Тема закрыта

Причина: 0

Пьём-с? А что пьём-с?

:) Неужели Е-бург тотально бухает? А есть кто-нибудь, кроме кормящих мам и постящихся, кто пьёт что-нибудь безалкогольное?

Я вуообще никогда непью , тока на Новый год (шампанское) не вкусно както А покушать люблю

@Helena
кроме кормящих мам и постящихся

я ни то и ни другое, пью молочко сижу ;)

Мартини пила не давно.Муж спать ушел, реву, пью воду.

После 12 дневного "марафона" с 6 до 22 немного расслабились с женой-тяпнули по пивку,что плохого?

Алкогольсодержащие жидкости не употребляю :) Совсем :) Все остальное - всегда пожалуйста, предпочитаю соки :)

Сегодня исключительно томатный сок

Лагуна
Муж спать ушел, реву,

А че ревёте то? О том, что кроме воды, пить дома нечего? :)

Мария Ф

ой так захотелось сразу..... ууууу..... не доживу до завтра.....

Mеrlin
Все остальное - всегда пожалуйста, предпочитаю соки

Мария Ф

Не буду утверждать, что я трезвеница-язвеница. и т.д., и вся эта лирика, но сегодня сижу вот у компа, и ничего не хочется! Только общения, только мыслей, суждений, информации.... а вообще, неужели алкоголь имеет такое тотальное значение в общении людей?

Jil
так захотелось сразу..... ууууу..... не доживу до завтра.....

Будим мужа и отправляем в магаз :)
В свое время в такой час я прочесывал окресности в поисках сникерсов и соленых сухариков или чипсов... :D

Mеrlin
Алкогольсодержащие жидкости не употребляю

потому что хочешь стать папой,в очередной раз? одобряю,я так тоже поступал,когда девочку свою планировал.

@Helena
неужели алкоголь имеет такое тотальное значение в общении людей?

Комуникативная - одна из ролей алкоголя в обществе :) Традиции, устои, мнение большинства...
Хотя - кому как. Если человек не захочет - его никто пить не заставит, а если захочет, то и толпа трезвенников-язвенников не остановит :)

Mеrlin
Будим мужа и отправляем в магаз

ага, как почитаешь темки как мужчин калечат за сотик на улице.... обойдусь я нафиг до завтра и без сока....
звиняйте что о грустном, просто на меня больше впечатление темка та произвела.... :(

бен ганн
потому что хочешь стать папой,в очередной раз?

Это формальное желание, избрано как отражение состояния души :) Весна :)
А в целом режим тотальной трезвости весьма способствует появлению на свет здоровых детишек :)

Пью пиво и радуюсь жизни.

я очень люблю мартини и густые сладкие ликёры типа бэйлис, адвокат... но пью очень редко.

ниче не пью

@Helena
кто пьёт что-нибудь безалкогольное?

отвар шиповника выпила

Мужу из Североуральска привезли пиво...вкусное у них все таки оно Вот выпила одну кружечку и усе...поздно уже.

Я вообще не большой любитель алкоголя. Крайне редко пью без повода :) Да и по поводу пью чисто для проформы. Стакан вина могу весь вечер потягивать потихонечку. И еще для меня важно, чтобы алкоголь был вкусным. Поэтому водку, коньяк и прочее горлодерущее не употребляю вообще

Хугарден
Где б еще бельгийский найти...

беременность 9 месяцев, кормление 2,5 года - и пить больше не хочется :D

Каюсь,хлебнул огненной воды(в плепорцию),завтра на велик-выгонять гадость из организьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы