Тема закрыта

Причина: 0

кто такая стерва?

Вот скажите, добрые люди, кто такая стерва? ну т.е. какие у нее качества чтоли?
Часто слышу "советы" что надо быть стервознее, типа так легче живется, в частности с мужчинами проще и им интереснее.
Хотелось бы услышать конретные примеры поведения (ну если можно)!

Скорпиоша
Часто слышу "советы" что надо быть стервознее, типа так легче живется, в частности с мужчинами проще и им интереснее.

имхуецо для этого не стервой надо становица, а просто тряпкой не быть.

Sanders

по конкретнее можно, а? я понимаю, что может бытьзанудствую и т.п. но я хочу услышать именно примеры поведенческие....

Альфочка
так вы у советчиков и спросите

меня видимо не правильно поняли) не мне советуют, а вообще советуют

Словарь Даля

"СТЕРВА ж. и стерво ср. – труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться".

Ante

:D

Альфочка
а Вы прислушиваетесь?

да ну че Вы, просто интересно стало: ну что такого стерва конкретного делает?
всегда думала что стервой можно только "родиться", а стать ею невозможно, вот и стало интересно, что надо делать чтобы ею стать?

мне кажется все современные советы стать стервознее просто призывают женщин к здоровому эгоизму в нужной степени.

а моя внутренняя асоциация, что стерва - это вредная злобная сука, которой в радость кому нибудь поднасрать слегонца просто чтобы на фоне чужой беды словить себе самоутверждение. не люблю это слово, а стерв самих тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы