Тема закрыта

Причина: 0

Быстро вылечить насморк.

Подруге с сыном завтра улетать в Питер, чтоб ложиться (в понедельник) в институт ортопедии на операцию, записывались за полгода. Вчера у ребенка (2 года) начался насморк и кашляет уже несколько дней. Нужно что-то бронебойное, чтоб быстро загубить болезнь на корню. Делают ингаляции с лазонвалом, пьют эреспал и капают интерферрон. Кто знает Чудо-средство?
Отказываться от поездки нет смысла, т.к. это очень сложная процедура, они уже все анализы собрали, врачей прошли, сами понимаете, что это не так просто.

Нам вчера выписали Афлубин 5-6 капель 5раз в день,антигистаминный препарат,снимает отёчность носа.

Греть переносицу вареным яйцом, побольше пить морс, сок, просто воду. а перед полетом обязательно закапать в нос сосудосуживающие капли например називин

мне мать за пару ночей лечила с младенчества пластырем перцовым, полоску на ночь на нос налепить так, чтоб пазухи закрывала гайморовы (или как их там), пара ночей и чистый носик. до сих пор сама так лечусь и мужа лечу.

перцовый пластырь на лицо ребенку 2 лет - я бы не стала

Серый еж
перцовый пластырь

ну хозяин барин канеш, но по моим воспоминаниям с детства пластырь несколько подмягчел, у меня раньше после пластыря красная кожа была сутки наверное и жгло помню сильно, а щаз тока греет, тепло так, даже нежно и никаких следов не остается когда снимаю.

Экстракт алоэ в ампулах - иногда одного раза хватает, иногда за сутки насморк проходит.

Jil

а может просто в детстве кожа тоньше и чувствительней? :)
раз вы это помните, вам уже не 3 года было

Jil
красная кожа была сутки наверное

• зачем такое малышу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы