Забытая вещь в гостинице, как вернуть

Подскажите пожалуйста, если оставили вещь в гостинице, можно ли вернуть её по почте. Специально приехать нет возможности, так как в другом городе.
Администрация в гостинице сказала, что данной услуги нет.
Спасибо всем ответившим по теме

Володькина автор темы Администрация в гостинице сказала, что данной услуги нет

Договориться с сотрудником за допплату.

Володькина автор темы можно ли вернуть её по почте.

Я б не согласилась, удобней ТК отправить.
Еще как вариант - знакомых попросить забрать.

Володькина автор темы Администрация в гостинице сказала, что данной услуги нет.

Да заморачиваться не хотят. А по сути это не сложно. Мы летом в Неаполе в отеле телефон оставили, так администратор сама с нами связалась, спросила куда нам его отправить. Через два дня нам доставили его бандеролью через DHL в Геную, разумеется за наш счет.

Анна Иванна Договориться с сотрудником за допплату.

Не согласились

Анна Иванна Еще как вариант - знакомых попросить забрать.

город Ханты-Мансийск, знакомых нет((

Vialina Да заморачиваться не хотят.

Полностью согласна, так как очень долго разговаривала по телефону, предлагала и людям передать, которые в Екатеринбург едут. Ответили, что ищите сами таких людей, не наша проблема.

Володькина автор темы город Ханты-Мансийск, знакомых нет

На местный форум обратитесь.

Володькина автор темы Ответили, что ищите сами таких людей, не наша проблема.

А вы с непосредственно руководителем общались или работниками? Может руководство поспособствует?

Анна Иванна А вы с непосредственно руководителем общались или работниками?

С администратором

Анна Иванна На местный форум обратитесь.

спасибо, попробую

Володькина автор темы
Не согласились

Так Вы им скажите что негативный отзыв оставите на сайтах и что они обязаны передать забытую вещь. Быстро согласятся

Газпром и что они обязаны передать забытую вещь

Да, должны же быть какие то нормы в гостиничном бизнесе?

В Ханты-Мансийск раньше (не знаю,как сейчас) часто сотрудники СКБ Контур ездили, может, попробовать там поговорить? Попросить забрать и привезти.

Володькина автор темы Подскажите пожалуйста, если оставили вещь в гостинице, можно ли вернуть её по почте

закажите у экспресс-почты услугу, не вижу проблемы, курьер съездит, заберет

Газпром

Администратор ответила, да то,что вы оставили у нас, подъезжайте и забирайте.
Я очень вежливо, за свой счёт, предложила им отправить мне по почте, тогда когда у них будет возможность. На что мне ответили, что данной услуги нет.

Beatrix Kiddo закажите у экспресс-почты услугу, не вижу проблемы, курьер съездит, заберет

+++
их сейчас много, еще в тарифах поковыряйтесь

Вызовите им курьера ЕМС. И пусть отдают. Какие проблемы?

Beatrix Kiddo закажите у экспресс-почты услугу, не вижу проблемы, курьер съездит, заберет

Спасибо, даже об этом и не подумала. Сейчас попробую позвонить в экспресс-почту.

Тритата

Спасибо

Проще нанять в транспортной чтоб забрали. Dhl точно так делали.

Заказываете выезд курьера например Даймекс, через форму на сайте. Оплата получателем.

Девочки всем спасибо.

Володькина автор темы Подскажите пожалуйста, если оставили вещь в гостинице, можно ли вернуть её по почте. Специально приехать нет возможности, так как в другом городе.
Администрация в гостинице сказала, что данной услуги нет.

видимо это Россия. Во Франции в номере забывали, дык они без проблем всё отравили посылкой EMS

Газпром что они обязаны передать забытую вещь

где это прописано, что прям обязаны?

Володькина автор темы На что мне ответили, что данной услуги нет.

ну вам вот ответили: нет услуги. Не предусмотрено. Пардоньте, приезжайте сами. Какие проблемы-то?

Аз есмь ®

Да-да, во всем она виновата, а не люди ленивые. Россия канеш.

Pippit™ а не люди ленивые.

конечно конечно. Эти люди не из России и не с российским менталитетом. Вы безусловно правы, это поклёп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы