Тема закрыта

Причина: 0

А давайте сегодня делиться хорошими новостями!

:) пропогандирую позитифф! Я вот например очень хорошо выспалась, надеюсь день пройдет удачно!

а у меня радость в том, что я наконец купила хороший ноудбук, и подключила к инету. Теперь не придется братишку гонять

ну неужели ни у кого нет хороших новостей, сегодня ведь такой прекрасный день. Или эти хорошие новости еще просто не успели случиться...

sanny
хорошие новости еще просто не успели случиться...

угу :dada:

pazitiv
я наконец купила хороший ноудбук

это моя пока несбыточная мечта, я мечтаю поменять комп на ноутбук ;)

Козюлька
угу

ну тогда может вчерашними поделимся?

завтрашними можно-новоселье у нас!

А у меня сегодня у брата день рожденье!!! а ещё мой сынишка дал мне поспать до 9,30!!! счастье!

nastenchik
новоселье у нас!

это действитель мега событие!

sanny

спасибо!не говорите,не верится,что дождались!

Анчутка:)
А у меня сегодня у брата день рожденье!!!

У моей мамы ДР

у меня начальник слинял в командировку до четверга.... вот я и балдею 4 дня :))). А ровно через 6 недель! мы улетаем на море :))))

а у меня зам гл. буха сдаст наконец-то НДС и мы все всдохнем до июля месяца, а то просто это напряжение в кабинете надоело

oksi
всдохнем

вздох :)
сдох :(

а мы в выходные купили коляскуновую, оч довольна. да и я почти выспалась :)
А ЕЩЁ на улице пахнет весной!!!

Мы с дочкой выспались до 12 часов и у меня тоже хорошее настроение

БуКАКАшка
А ЕЩЁ на улице пахнет весной

правда? а у нас почему то пахнет гарью и все в тумане, жгут чето аж в квартире пахнет

А у меня собака всю ночь спала на месте, ни разу ко мне не пришла. Я ей грелку с вечера положила

БуКАКАшка
А ЕЩЁ на улице пахнет весной!!!

а с балкона-соснами !Супер!

sanny
жгут чето аж в квартире пахнет

В гости приезжайте-нашего воздуха нюхнете:D

а мне в БТИ без очереди выдали инвентаризационную карточку!!!!

к нам сегодня гости приезжали!!

irina_A
oksi
всдохнем
вздох
сдох

ну бывает

sanny
правда? а у нас почему то пахнет гарью и все в тумане, жгут чето аж в квартире пахнет

у нас тоже :( с балкона видно, что полгорода не то в дымке, не то в смоге, не то все горит потихоньку )))

nastenchik

а у вас какой район?

только что слышала по радио что пожары бушуют уже рядом с екатеринбургом - отсюда смог или смок не знаю как пишется

у нас уралмаш, с самого раннего утра смоГ ( :) ) висит

а из хорошего - первую ночь спали без памперса, один раз на горшок поднимали, когда заворочался. сухо :) будем дальше продолжать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы