Тема закрыта

Причина: 0

Что "заказать" на день рождения???

А вот если бы Вам сказали: "Проси все, что хочешь, но в разумных пределах естессс-но!" то что бы попросили Вы?

То, что очень нужно в данный момент, но как-то это за пределами моих собственных трат в ближайшее время...:)

я б хотела на дня 3-5 куда нить смотаться под пальмы....

Jil
на дня 3-5 куда нить смотаться под пальмы....

Я даже уже и не мечтаю. Я вот хочу посудомойку!!! А еще хочу второй велик, чтобы с мужем кататься. У меня один только. :( В прошлом году у знакомого брали, на Таватуй гоняли, так до сих пор не отдала, может забыл :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 16:02

Сонька Ветер
что бы попросили Вы?

выходной

Сонька Ветер но в разумных пределах

у каждого свои пределы, поясните Ваш случай :)

Я на работе заказала бак для белья :D (потому что сама никогда не куплю, а тут мне точно купят)
Сама хочу велик, но это уже вопрос к мужу)))

Olkin_NT
Я вот хочу посудомойку!!!

я купила - та-а-а-а-ащу-у-у-у-усь!!!!

Ну еще банально можно тел сотовый новый попросить. Или шоппинг организовать, к лету че-нибудь прикольного накупить.

Pippit
Я на работе заказала

Помню,я на работе заказала Ключевского...меня непоняли, но купили и подарили. Сама б я не купила (жаба всегда со мной).

Сонька Ветер
в разумных пределах

Хоть примерно бы знать эти пределы.....

День в салоне красоты по Вашему выбору. А потом ужин где-нить с продолжением ;)

Я вот так много хочу на ДР, что не меньше свадьбы надо банкет устраивать, чтоб надарили :D

а я бы возжелала бы Porsche Cayenne ))

Комсомолка
Хоть примерно бы знать эти пределы.....

дык и мне никто их в цифровом выражении не озвучивал :) видимо на совесть расчитывают...

Сонька Ветер

сертификат просите просто куда хотите. а уж на какую сумму-люди сами решат. в этом случае и вы в выигрыше и они.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 17:03

Сонька Ветер
видимо на совесть расчитывают

Накачайте совесть снотворным и сделайте уже шикарный заказ ;)

Jil
я купила - та-а-а-а-ащу-у-у-у-усь!!!!

какую выбрала?

Сонька Ветер
то что бы попросили Вы?

даже не знаю,на работе дорогой подарок не вручат,ну может что-нибудь по хозяйству,например сковородку или кастрюльку,может воду туалетную. А лучше сертификат.

Olla
какую выбрала?

я купила самую недорогую поверив хорошим отзывам Лены Меты которая почти такой пользуется уже 4.5 года и горя не знает, а так же руководствуясь принципом что лучшее - враг хорошего. модель Индезит IDL40. Класс энергопотребления А, мойки и сушки В, опытным путем выяснилось что этого достаточно. У меня с кастрюль и сковород двухгодовой пригар отмылся!!! надо тока привыкнуть загружать ее и потом помытое раскладывать - но это приятные вещи, привыкается намах. Ах да - стоит она 10500, покупала в "220". Вощим ни капельки не жалею. Еще надо купить соль, моющее средство и ополаскиватель. Соль засыпается надолго, а вот моющее и ополасиватель при каждой мойке. Шириной она узкая - 45 см, загрузка 9 комплектов (как пишут в техпаспорте) 9 комплектов чего - мне нихрена не понятно, но влазит в нее достаточно. Четыре режима мойки, обычный - чисто моющий 1.5 часа, какой то там эко - 2.5 часа но типа электричество экономит, я им не пользуюсь, замачивание (12 мнутное, типа положил пару тарелок - замочил чтоб не засохли, потом добавил еще че нить - замочил, и так пока всю не забьешь а потом мойка на 1.5 часа) и быстрая мойка есть 44 минуты - пока ею не пользовалась. Вощим рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы