Тема закрыта

Причина: 0

Про медицинскую книжку подскажите

Сказали на работе сделать мед.книжку, не знаю с чего начать, может есть тут кто недавно ее делал? Подскажите. Живу в Ленинском районе.

купить бланк в сэс и в поликлинику- проходить специалистов

А она случайно в роспечати не продается?

про роспечать не знаю.

Для начала, купи эту самую СН в любом районном СанЭпидНадзоре (сейчас СЭН по- доугому называется, но не будем вдаваться в подробности), при себе нужно иметь фото лица. Там же и спроси куда дальше идти, сдается мне, на мазок, на лямблии яйцеглиста тебя направят и т.п, санминимум.

\~\~EVA\~\~
в роспечати не продается?

Лучше купить
[cit]перец
районном СанЭпидНадзоре (сейчас СЭН по- доугому называется,
Так надежней
Московская,49 376-33-60,376-35-36
Краснокамская,2а 242-29-58 Центр гигиены и эпидемиологии Ленинского района

\~\~EVA\~\~

покупать надо обязательно в сэс!

Пряная Клюква
покупать надо обязательно в сэс!

Да нет я раньше и в сэс и в роспечате брала.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 21:27

\~\~EVA\~\~

сейчас вроде нет, просто так она не продаётся

\~\~EVA\~\~

Если случайно и продается - не покупайте. Эти бланки недействительны. Медицинская книжка приоретается только в органах Роспотребнадзора (СЭС).

перец
Там же и спроси куда дальше идти, сдается мне, на мазок, на лямблии яйцеглиста тебя направят и т.п, санминимум.

Вот сначала как раз сдать сантехминимум в том самом Роспотребнадзоре, а потом уже анализы и осмотр специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы