Тема закрыта

Причина: 0

"Ненужные" мягкие игрушки - была уже тема,но...

собственно не могу ее найти. Т.е. собрали старые игрушки, почистили постирали - очень даже ничего - но куда их отдать - не могу найти. Подскажите, если не сложно.

irina80

Это навреное моя тема была :)))) У меня все еще пакетик стоит с игрухаими

Супер, долговасто... :) Как избавляться от пакетиков будем?

irina80

да у меня обещала забрать "Алена", так вот все еще забирает :((((. А укда то отвести все никак не соберусь.

Знаю еще пару человек, у кого она хотела забрать - таже ситуация. Так что , наверное надо идти другим путем.

irina80

ага :))) предлагайте

А чего вы паритесь? Ну выставите пакеты свои на улицу да и все

sinichka

ну как бы игрухи то не китайские, хочется чтоб в хорошие детские руки попали, а не какие нить идиоты разорвали

Новичок
хочется чтоб в хорошие детские руки попали, а не какие нить идиоты разорвали

Тогда не сидите и не ждите, что кто-то придет и всю работу за вас сделает. Идите на улицу и раздавайте. Я в свое время так и ходила, искала мамочек с детьми кто бедно одет, им отдавала, сама приносила, соседей искала. А вы сидите возле компьютера и ждете спасения...

я могу забрать в свой кабинетик в школе, если не жалко, конечно. заеду куда скажете

sinichka

А я просто выставила у помойки. Смысл о мешок спотыкаца ?

sinichka
искала мамочек с детьми кто бедно одет,

прикольный критерий. А если я не отличу куртец за 10 тр от куртеца за 200р и обижу тетеньку - а быстро бегать не умею? Хто мне здоровье вернет?

Мантикора
прикольный критерий. А если я не отличу куртец за 10 тр от куртеца за 200р и обижу тетеньку - а быстро бегать не умею? Хто мне здоровье вернет?

Тогда сидите и не жужжите :)

Давайте мне игрухи. Пристрою подруге в детский сад), пардон в детский дом, где детки от 0 до 4)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 13:53

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот сюда отдайте!

sinichka
Тогда сидите и не жужжите

какая адекватная тетя попалась

Мантикора
какая адекватная тетя попалась

Мантикора

Давайте я заберу-передам через подругу в детский дом в Нижнем Тагиле. Пишите в личку.

sinichka

шо вы такая агрессивная? мож у человека дел полно и без этого, еще и по улицам ходить бедно одетых выискивать %) %) , а так заберет кто-нибудь, ваще капец.

Все я свои уже почти пристоила :))) В дет дом в Нижний Тагил.

sinichka
Тогда сидите и не жужжите

некрасиво

Новичок

маладца :clap:
я стульчик для кормления тож не с первого раза пристроила

sinichka
Тогда не сидите и не ждите, что кто-то придет и всю работу за вас сделает. Идите на улицу и раздавайте. Я в свое время так и ходила, искала мамочек с детьми кто бедно одет, им отдавала, сама приносила, соседей искала. А вы сидите возле компьютера и ждете спасения...

Хамите..., как сказала бы всем известная Эллочка-людоедка. Мы , простите, к сожалению деньи зарабатываем, чтобы периодически было какие игрушки кому отдать. Я раньше тоже так - раздавала - просто к мамочкам на улице подходила и предлагала, ну правда как правило где-нибуд из нашего или близлежащего двораю А сейчас я на работу ухожу - они еще не гуляют, с работы прихожу - они уже не гуляют. Работаю на себя - так что и в выходные - такая же ситуевина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы