Тема закрыта

Причина: 0

Карта ТЦ Metro

А кто нибудь может помочь получить карту метро?
Сам являюсь физлицом, от предприятия где работаю тоже нет возможности получить её, есть ли какие то еще способы или может кто-нибудь сможет помочь?

Я в ставрополе получала, пришла с пропускными документами на свое предприятие где было и фото (кстати работаю и живу вообще в другом городе

попросила сделать карту заполнила анкету, когда она попросила заверенные копии предприятия, то я при ней якобы позвонила в свой город на предприятие и попросила скинуть на факс, карту получила, а факс ждут до сих пор, ну нет времени отправить пока ;-))
картой пользуюсь успешно и маме заодно сделала ;-))

мониторю :)

Fenris
пришла с пропускными документами на свое предприятие где было и фото

С пропуском у меня тоже не получится, у меня электронный пропуск, на нем ничего не написано. Хотя ваша идея мне понравилась, был бы нормальный пропуск попробывал бы)

cautur

а у нас много всяких документов и все с фото, и электронный пропуск с фото, кстати кот я и показывала, еще и удостоверение какое-то было с собой от предприятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы