Тема закрыта

Причина: 0

Чего там волшебное такое надо сказать, чтоб потерянная вещь нашлась? ))

Смех смехом, канеш, но вот засунула куда-то шнур от фотика...везде уже поискала - ну не могу найти, а нужен срочно... %)

вообще в детстве я читала что надо говорить"черт черт поиграй да опять отдай" и при этом повязать платок на ножку стола %) может это? првда я однажды попробовала-не помогло)

чертик-чертик поиграй и отдай.
одеть что-нибудь задом-наперед :)

Misako-cchi
повязать платок на ножку стола

11
одеть что-нибудь задом-наперед

порбовала. но самый верны способ - попросить друга найти то, что потеряно. он как-то спросоня в темноте, в 6 утра, не зная, что я не могу найти джинсы в шкафу встал, молча отодвинул меня от шкафа, где я подсвечивала себе сотиком, достал джинсы с верхней полки и лёг спать. я в шоке была полчаса!

11

Misako-cchi

девочки, вы это всеръез чтоли? как можно игратся такими словами и призывать нечистую силу??? %O

кася попова
вы это всеръез чтоли? как можно игратся такими словами и призывать нечистую силу??? %O

я помоему написала что прочитала. я лично в это не верю, но автор же просил помочь вспомнить ей поговорку.

Лaпландия
Чего там волшебное такое надо сказать, чтоб потерянная вещь нашлась?

Склероз отступи? :D

Misako-cchi

11

кася попова

У, вона какая поговорка...( не, тогда для меня скорее

*Artis*
Склероз отступи?

Ага, и еще бардак, разойдись :D пойду искать ))

Прийти в аптеку и громко и четко произнести "Винпоцетин"

Комсомолка
"Винпоцетин"

что это? :shock:

Домовой, домовой, поиграй и отдай.

МTV
что это

Таблэтки от слэроза.... Реклама давно по телику такая была.......

Комсомолка
Прийти в аптеку и громко и четко произнести "Винпоцетин"

Еще три раза лбом об пол стукнуться? :D

У меня было такое же :D но с зарядкой от камеры
пришлось новую покупать

ФиАЛЛа
Домовой, домовой, поиграй и отдай.

вооот точна, сидела вспоминала, хотелаавтору написать, ну точно >Комсомолка

Таблэтки от слэроза пить прийдется
:D

Всем пасибки, нашла! :dance2: Пришлось мебель двигать...под диван завалился...обшлась без нечистой силы и винпоцитина :)

Лaпландия
обшлась без нечистой силы и винпоцитина

Тоже хорошо,теперь чисто кругом ;) случай помог. :D

Девочки, а как найти то, что специально заныкала? Я уже 3 месяца кольцо не могу найти. Уже и на гипноз согласная, ну все перерыла

Я при переезде только нашла заначку трехлетней давности. По тем временам для меня это были деньги.........

Комсомолка
нашла заначку трехлетней давности

Заначка то одна была,или в гости позовешь? :D

Комсомолка
Я при переезде только нашла

О, тоже хотела переезд посоветовать :D Но это слишком кардинально, наверно...:) А кольцо просите новое!!! :) Вот по-любому, только новое купите, и старое найцдется сразу %)

Да, кольцо новое, обручальное. Оно мне так нравится. В день отъезда (ну вы ж меня понимаете не в адеквате был человек) в Тай решила его припрятать. Главное, помню, что куда-то в нестандартное место положила, еще подумала - искать буду - фик найду. Одно помню, была твердая уверенность, что найду его к лету, правда с чем это связано не помню. Весь дом перелопатила, все летние шмотки перетрясла - нет нигде. Уже настроилась такое же купить или на гипноз.

Соломинка (Darja)
все летние шмотки перетрясла

обувь летнюю надо лопатить теперь. и сумки летние!

Соломинка (Darja)
Уже настроилась такое же купить

Покупайте лучше другое, а то, представляете, будет у вас 2 одинаковых кольца :)

Carta Blanshe
и сумки летние!

У нас - вор, вор, поиграй да отдай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы