Тема закрыта

Причина: 0

Постоянные звонки из Москвы на сотовый???? SOS

Второй день мужу постоянно на сотовый звонят с 5 разных номеорв, с кодом Москвы. Муж берет трубку и там музыка. Что это может быть???? И так постоянно. Причем если скидываеш звонок, тут же раздается звонок с другого номера.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:35

Ну что даже никак мыслей?

блин вообще нет, единственное могу предположить что просто связи нет. и играет музыка, просто соединиться не могут, а сами не пытались перезвонить

**Valkiria**

так вот была мысль перезвонить. А потом подумали перезвоним а потом счет выставят на n-сумму. Даже если не могут дозвонится, че вдруг 5!!!разным носммерам муж мой понадобился? :)).
И странно что кады скидываеш буквально через 3 секунды раздается снова звонок с другого номера

Новичок
Второй день мужу постоянно на сотовый звонят с 5 разных номеорв, с кодом Москвы. Муж берет трубку и там музыка. Что это может быть???? И так постоянно. Причем если скидываеш звонок, тут же раздается звонок с другого номера.

обратитесь к Вашему сотовому оператору в офис и попросите чтобы номера эти заблокировали (внесли в черный список).

Сонька Ветер

пасиб. МУж тожа об этом уже подумал.

ПО-МОЕМУ, если звонишь с одного номера миниАТС, то есть вероятность определения разных номеров. У меня была похожая ситуация: человек не мог до меня дозвониться, звонил с одного номера, определялись разные.

Дюшик
обратитесь к Вашему сотовому оператору в офис и попросите чтобы номера эти заблокировали (внесли в черный список).

они такого не делают

Дюшик

хмммммммммммммммм, интересно. ВАще то в Москве у мужа сестра живет. Надо ей звякнуть тогда.

tanich
они такого не делают

нифиге се!!! а это точно?

Я думаю стоит переадресация на ваш сотовый, вот и все!

Duti

а мне темной обьясните, кто может поставить переадресацию? любой человек штоль? и с разных номеров

ПС я просто в этом плохо понимаю

вот что в Инете нашла: www.polit74.ru/archives/7286.html
т.е. из прочитанного поняла, что нужно в своем телефоне самим формировать такой "черный список" (если моделька телефона не старая и у него есть такая функция), либо попробовать на время отключить мобильник и включить его заново (типа перезагрузить).

Сонька Ветер

пасиб, кинула мужу в асю темку, упсть почитает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы