Тема закрыта

Причина: 0

Стрельба на Советской.

Кто нибудь знает подробности стрельбы на советской? полчаса назад примерно которая была?
кто чего не поделил?

бог ты мой, а примерно у каких домов?

А я сижу тут больная и ниччо не слышу :(

рядом с перектрекрестком сулимова - советская, напротив дома ул. советская 55, стреляли по автосервисы и автомойке которая там находиться.
приехала нива вышли два мужики один стоял просто другой открыл стрельбу по зданию. потом сели и уехали, пока всё что узнал

офигеть... :megashock:

cautur
полчаса назад

%) рано Вы про подробности спрашиваете
уж ближе к вечеру прояснится...

irina_A

ну вдруг мужики щас машину поставят и на форум зайдут, хоть расскажут чего им в голову взбрело то такое) может машину плохо помыли конечно стекло не протерли

cautur
кто чего не поделил?

Сходил бы уже до автосервиса этого и спросил

или мне позвонил;)

sinichka

я то сам на уралмаше сейчас, как то далекова то идти спрашивать

front
или мне позвонил

работаешь там? или живешь не далеко?

cautur
ну вдруг мужики щас машину поставят и на форум зайдут, хоть расскажут чего им в голову взбрело то такое) может машину плохо помыли конечно стекло не протерли

хи-хи, конечно
лишь бы без жертв
машину можно и перемыть

жертв нет, как и заявления об обстреле - мойщики отказываются от самого факта обстрела.

front
жертв нет, как и заявления об обстреле - мойщики отказываются от самого факта обстрела.

забавно, значит ждали гостей, пельменей поди наварили только покормить не успели

Любопытно.С час назад там проходила.... %)

cautur

дать телефон?))

front
дать телефон?))

чей? мужиков этих?

cautur
мужиков этих?

И их тоже...

front

давай! пиши)

cautur

афигеееть лано я на другой автомоке была в это время

Блин все проспала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы