Тема закрыта

Причина: 0

муж вчера купил молоко из будущего)))

вчера купил с датой выпуска 23)))

Всегда такие сырки, кефир детский и молоко, значит свежее

VAL
вчера купил с датой выпуска 23)))

у меня муж раньше маслом занимался,они иногда штамповали сроком вперёд(на пару дней)-ужас :)

:D обычно из прошлого бывает, из далёкого причём
поищите у него машину времени, обогатитеся :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 13:03

BellaDonna
Всегда такие сырки, кефир детский и молоко, значит свежее

ну понятно что свежее ,а как они ставять дату выпуска, если в реали не такое число??))

Юлька-Мамка
у меня муж раньше маслом занимался,они иногда штамповали сроком вперёд(на пару дней)-ужас

:shock:

наша фирма занимается перевозкой грузой
грузят молочные продукты с датой +3дня,
т.е. из москвы привозим только что выпущенные продукты с сегодняшней датой

мы хлеб тож будущего как-то чуть не купили..хотя он уже дуб-дубом..

А может это время, а не дата?

sinichka
А может это время, а не дата?

+++++++++++++
пишут "час, день, месяц"

кругом обман

написано так: 012304

Когды мы раньше с семьёй приезжали к друзьям на елизавет, то мой папа и его друг всегда пили завтрашнее пиво :) Его вечером в магазин завозили, а дата стояла завтрашняя. Вот так.

А мама перед новым годом с работы приносила мороженное которому 1,5 года :) Но оно всё это время было в глубокой заморозке, так что все брали и никто не отравился.

у нас в В.пышме так местный молокозавод грешит-штампуют будущим днем иногда молочку-я поэтому всегда беру только сегодняшнее (по крайней мере надеюсь на это) и не оставляю дома до последнего дня годности

А я вчера молоко купила от 26.04. %) Даже подумала,может я чего то не помню... :D

*Artis*
А я вчера молоко купила от 26.04.

это срок реализации

Кошмар! Хорошо у нас народ дурят.

так ведь это серьезное нарушение, за такие дела штрафуют не хило!!!!!!! :shock:

а у нас хлеб так продается из будущего.........)) а вот вчера бублики хотели купить, смотрим на дату на пакете а там 14.04.08, странно что так долго они в магазине валяются и к тому же деревянные......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы