Тема закрыта

Причина: 0

день рождения детя-подростка, как отметить?

Ребенок школьник, будет 10 лет.
Обычно одноклассники отмечают в кафешке+клоуны, аниматоры.
Но мне деть сказал, что клоуны - это скучно, они уже взрослые.
Что придумать?
Рассматриваем вариант пойти в боулинг - но будет ли это всем ребятам интересно?
И как там орагнизовать стол?
Подскажите еще идеи.
Да, гостей планируется около 10 человек.

Боуллинг интересно,но если это мальчик,то еще и на пейнтболл(не знаю как правильно) можно.У нас у одноклассника там отмечали-все были в восторге,даже большем,чем от боулинга.14 лет исполнилось.

а деть сам чего хочет? Я всегда сама придумывала чего хочу.
А вообще боулинг хороший вариант- и поиграть и посидеть есть где, да и для их возраста самое то.
Мне кажеться в 10 лет рано ещё в пейнтбол.
Есть же ещё катание на картах (вроде так называются эти машинки...)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 14:11

да боулинг самое то. две дорожки забронировать и разделиться на 2 команды-самое то для соревнования) весело будет 100% :)
по крайней мере не видела еще ни одного ДР в боулинге где было бы скучно)

в аквапарк?
кафе+кино?

моей, правда, 8 исполнилось только, мы в клубе праздновали. Если интересно, могу телефон скинуть, они наверняка и для деток 10 лет что-нибудь делают.

на стол можно пиццу, фруктовую нарезку, коктейли, мороженое, в общем, все то, что любят дети

Малыш и Cладкий Сон

кино не то. Надож чтобы в центре внимания именинник был, а тут все только кино будут смотреть, правда после в кафе будет о чём поболтать...

Малыш и Cладкий Сон
кино

у нас знакомые сыну 12 лет отмечали походом в кино
дети в восторге

Kite
правда после в кафе будет о чём поболтать...

ну да, и конечно сакцентировать на имениннике внимание. Можно пожелания по очереди говорить, можно перечислять, какой он красивый/умный/веселый/сильный..., за что его любят и уважают друзья...

Дюшик
на стол можно пиццу

А как стол в боуленге организовать?

irina_A
у нас знакомые сыну 12 лет отмечали походом в кино
дети в восторге

Не, кино для детей - обыденное дело, этим их в воссторг не приведешь :)
Тут что по интереснее надо придумать.
Сначала на природу хотели, но решили что многие родители не отпустят детей в лес - клещей боятся.
Так что ищем городской вариант.
Слышала, что можно заказать праздничный трамвай, но не нашла фирму, которая этим занимается...

мышка норушка

так то там есть столы :)

мышка норушка

Мы тоже в боулинг ходили отмечать сыну 11 лет,всем ребятам очень понравилось.Были в Парк Хаусе,там официантку вызывали и заказывали пиццу коктейли,вообщим кто,что хотел. :)

Misako-cchi
так то там есть столы

Понятно, имею ввиду, если свою еду приносить - нужно с администрацией договариваться?

мышка норушка

По опыту: в Екатерининском и Карнавале рядом с дорожками стоят столы, есть меню, по которому делается заказ. Дети между бросками с особым аппетитом уплетают разные вкусности.

мышка норушка

я думаю можно принести из соседних кафешек еду-если в ТЦ...а меню вроде в самом боулинге дороговатое.хотя смотря какой боулинг

мышка норушка
Слышала, что можно заказать праздничный трамвай, но не нашла фирму, которая этим занимается...

В трамвайное депо позвоните 251 28 51.257 42 87.334 2332

Малыш и Cладкий Сон
Если интересно, могу телефон скинуть

мне скиньте, пожалуйста))

мышка норушка

про трамвай вчера обсуждалось, гляньте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мышка норушка
Не, кино для детей - обыденное дело, этим их в воссторг не приведешь

мышка норушка
праздничный трамвай

понятно
"золотое" детство, когда родителям средства позволяют
для некоторых и в кино сходить с друзьями событие

irina_A
"золотое" детство, когда родителям средства позволяют
для некоторых и в кино сходить с друзьями событие

Зря вы так.
Просто рассматриваю разные варианты как сделать детю незабываемый ДР.

мышка норушка

не обращайте внимания ;)

незабываемые ДР можно и без трамвая устроить. мы однажды младшую в день рождения из лагеря встречали, так набили полный багажник воздушными шариками. когда стали чемодан запихивать открыли багажник, а оттуда шарики! до сих пор помнит.
раньше отмечали своим так: боулинг или кино, потом кафешка, потом все гулять шли. один раз водили всю компанию в какой-то развлекатльный центр. один раз в макпике с клоуном.
вот в рамсторе есть большой развлекательный центр, может туда? про аквапарк тоже хорошая идея - чем не выезд на природу? если средства позволяют - закатиться часиков на 5. есть еще турбаза "автомобилист". там настоящий крытый хоккейный каток. можно снять и кататься час, потом столы накроют. там же и пейнтбол, волейбол и еще куча всего. только надо заранее договариваться

lubavl
незабываемые ДР можно и без трамвая устроить

Давайте не будем цепляться, плиз!
Я рассматриваю разные варианты.
Мозговой штурм, понимаете?

lubavl
там настоящий крытый хоккейный каток.

Вот с катком интересная идея!
Может в Луну?
Только пока плохо представляю как всех туда доставить?

да я не цепляюсь, я так, для примера. по доставке тоже есть варианты. можно маршрутку заказать на конкретное время - привезти, отвезти. или есть фирма, которая лимузины "хаммер" дает на прокат. мы вот для выпускного уже заказали :)

сына мальчишки приглашали в карнавал, там на автоматах играли и там отдельные комнатки для ДР, еще ходили в пиццерию, тоже говорит понравилось. Нашему тоже 10 в этом году, уже думать начала чего и куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы