Тема закрыта

Причина: 0

Как найти спонсора для футбольной команды?

сабж
Что-то вообще непонятно, с какой стороны подойти к решению этого вопроса....

Дать объявление "Ищу спонсора для футбольной команды" рассмотрю все варианты.

Для какой именно команды?

Барашка

мне кажется, это слишком маловероятно...
Так прям кто-то сидит и думает, куда б денежки пристоить :)

Мне ажется надо просто ездить или звонить в фирмы более-менее приличные и сами делать такое предложение - кто-нибудь да согласить...
Я лично так искала спонсоров для поездки группы ребят из нашей школы в Москву на форум...Причем многие с легкостью соглашались.

Королевишна
Для какой именно команды?

женская ;) Девочки там из УПИ. Попозже поточнее напишу :)

Magma
предложения для спонсора - например, реклама на майках.

это то само собой!!!

Такой вопрос ниочем я бы сказала.
Вы действиетльно указали бы формат команды. Бюджет мини-футбольной команды российского масштаба, плохонькой, составляет 2 млн доллров, бюджет дворовой футбольной команды составляет 50000 рублей - форма, 2-3 поездки по области.
Отсюда и стратегия работы со спонсорами будет вырисовываться.
ИМХО: вы сначала определитесь как будете спонсоров отрабатывать, что команда может сонсору дать, отсюда и танцы)

ну а вообще - составляете нбольшое комерческое предложение(описываете все плюсы и плюсища для спонсора, доказываете что ему без вас просто не жить, а его логотип на пышной груди прекрасных девушек в кортеньких шортиках принесет ему больше бабла чем все его рекламные компании за последние 10 лет :D ) отправляете свой шедевр ему мыло. Через несколько дней звоните и уточняете было ли прочитано письмо, заинтерисовало их оно, не хотят ли они ознакомится с вашим предложением более подробно, отправляете им более подробный, широкий вариант, в идеале с картинками, фотками, не обламайтесь в фотошопе нарисовать варианты всякой атрибутики с их оготипом, ну или чего вы там им наобещаете...

И так сто фирм, предприятий, организаций, а может и больше... Удачи :)

p.s. А вообще яндекс рулит.. когда я первый раз занималась поисом спонсоров я не знала ни чегошеньки.. все прошло удачно и даже более того - спасибо тебе о велий интернет!

"Женская футбольная команда, в 2007г играли в Чемпионате России в первом дивизионе. Сейчас нас человек 10, но цель создать полноценную команду, а это 18-20 человек. У нас есть тренер, под руководством которого команда занимала призовые места на Чемпионате и Кубке России по мини-футболу."

сходите к дросселю-пускай абрама напрягает

3306978 обратитесь по этому номеру,может вам помогут

Не хочу вас расстраивать, но вероятность найти постоянного спонсора минимальна в вашем случае. То, о чем вы говорите - это благотворительность в чистом виде. Отработать спонсора команде вашего уровня сложно((( А что ИФКССиТ вообще никак команду не поддерживает? Кто сейчас тренер? Сергей?

Юлька-Мамка
3306978 обратитесь по этому номеру

а что это за организация?

Чего распинаюсь? Ушла)) Удачи)))

у нас так то -спортивная область
почти всегда во всех видах спорта-уральцы участвуют
дерзайте!!!

это не всякие перми и ростовы-бедные колхозы, где представлены по одной команде)))

takarrrrrrrrr
Кто сейчас тренер? Сергей?

"в УПИ нет команды по большому футболу, есть мини-футбольная, Тренер Агафонов Сергей Анатольевич, у них тоже нет спонсора"
В кавычках ответы на вопросы от одной из спортсменок команды. Она моя подруга, вместе в учились в УПИ, просто я постоянно видела, как серьезно и заинтересованно они ко всему этому относятся, ходят на тренировки, ездят на соревнования. Вроде уже год как инстик закончили - а они все занимаются :) Видимо, очень нравится :)

Дать объявление типа "Ищу спонсора для футбольной команды" рассмотрю все варианты. мало кого может заинтересовать.На специализированную биржу зайдите по поиску спонсоров.Шансы сразу увеличатся www.poisksponsora.ru/ Только надо ко всему серьезно подходить и Спортивные спонсоры найдутся.

koshka33

тема уж полтора года как умерла..

В шапке-невидимке
тема уж полтора года как умерла..

а реклама вечно жить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы