Тема закрыта

Причина: 0

Серьги для пирсинга где купить?

Уралмаш интересует..хочу в пупок,то что в салоне предлагают мне не нравится...надо дочери моей...где купить в Орджоникидзевском?

в ювелирных магазинах

Дюшик
в ювелирных магазинах

не мне золотую не потянуть пока что!! медсталь интересует!

Уралмаш не знаю, тем более медсталь.. Съездите на Ленина

Королевишна
на Ленина

куда?

аллея на площади 1905 года - там куча всего для пирсинга.

Королевишна

именно там и покупала лет 7 назад сережку для пирсинга, сколько стоило..не помню. Девочка продавец сама была вся в сережках, посоветовала мазь, чтобы заживление быстрее шло -Солкосерил.

Croshka

4 года там покупаем и я, и муж, и друзья. Все ок. Продается все тоже что и в салонах, только дешевле и выбор намного больше.

Я вот вопрос - вы ищете сережку в уже существующую дырку или для нового прокола? Если второй вариант - мой вам совет, основанный на собственном тяжелом опыте, купить самое обычное колечко или "банан" (такая дуга с шариками на концах), потому как все эти бирюлечки висящие совершенно не способствуют нормальному заживлению дырки....

Maialina
висящие совершенно не способствуют нормальному заживлению дырки....

согласна. У меня знакомая купила золотую в виде стрекозы...сняла через пару дней, постоянно за одежку цеплялось и конечно же болело.

в "Спорттовары" есть кабинетик для прокола и там серьги прикольные из мед.сплава

у нас на ека-маме вроде есть своя мама-пирсер, и серьги она когда-то предлагала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы