Тема закрыта

Причина: 0

Планы на пятилетку(посоветуйте направьте на путь истинный)

в общем пошла какая - то депрессуха у меня, или просто усталость накопилась. Ведь не я одна у которой нет никакой личной жизни, за то слава богу сынулька растет здоровенький и умненький, диссер пишется, деньги ттт водятся. правда и кредит ипотека большой, но ведь это все переживаемо.
Только вот решила я поставить на своей личной жизни крест, надо сына поднимать, диссер дописывать, работу какую - то новую высокооплачиваемую искать, да и так посмотрю на свой распорядок дня да личную жизнь некуда вставить. Если куда и выхожу, и то с ребенком, а так по делам мотаюсь.
вымоталась вся

Будур, попей витаминов и сходи к психологу

Да это просто весна,не одна вы с депрессухой,отпустите ситуацию и все встанет на свои места!!!

Перец перестань и так депрессуха, витамины пью, я сама психолог, так что диагноз и так понятен депрессия, но вопрос в личной жизни на которой ставлю крест и от этого ваще выть хочется

Царевна Будур
и так посмотрю на свой распорядок дня да личную жизнь некуда вставить.

11 минут не выкроится?

Lapka №1

ее вае нету, то есть мужчины любимого нет, а чтобы его найти - 11 минут мало. не первого же встречного хватать. %O

А вам сколько лет?

Царевна Будур
не первого же встречного хватать.

ну любимый он ваще этак ищется... всяко не по щелчку, хоть имеешь время, хоть не имеешь.

А зачем на личной жизни крест ставить?

30 лет

Самый прасцвет молодости! может хотя бы на сайтах знакомств пообщаться и разместить информацию о себе, письма пойдут пачками

А вообще как у вас с самооценкой сейчас? насколько вы себя ощущаете привлекательной женщиной? Или загнанной усталой лошадью?

Барвинок

хорошенькая такая вся ухоженная, красавица глах не отвесть у бывшего мужа слюни по коленкам текут, дураком себя называет . хотя мне до его эмоций. совсем пофигу. пройденный этап.

самооценка на уровне выше не куда, не понятно почему у всех есть мужики, а я вот с одним кавалером 2 года переглядываюсь, допереглядывалась надоело и решило поставить на нем крест и на отношениях неудавшихся, а меня то к нему тянет, но не умею я на шею вешатся не научили, так что Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы