Тема закрыта

Причина: 0

про то, что ищем няню

Девчонки, к кому ходит хорошая няня не каждый день и хочет прибавить себе работы, поделитесь?
Мне нужно на пару раз в неделю (на вечера), + иногда в выходной. Няня нужна подвижная, т.к. детей двое.

нуууу.... ни у кого нет таких знакомых?

А оплата какая?

договорная, не опредилилась я пока, хочется сначала каких-нибудь предложений.

девчонки! ну!

Elina
не опредилилась я пока,

Так определитесь! Народ не на работу клюет, а на деньги...

Elina

скажите какая оплата, тогда и будут предложения..

100 в час

Elina
100 в час

маловато за двоих, ИМХО

Юля
маловато за двоих, ИМХО

когда их двое, то это в 2 раза легче!

автор, вы смешная -"девочки, ну"...вы что не в курсе, что сейчас хорошие няни на вес золота?? прямо разбежался кто-нто делиться своей няней.

Хочется сначала с человеком (няней) пообщаться- обговорить все, а потом уж фин. вопросы решать.

ааа
автор, вы смешная -"девочки, ну"...вы что не в курсе, что сейчас хорошие няни на вес золота?? прямо разбежался кто-нто делиться своей няней.

а что? я не претендую на время уже занятое кем-то (а это в основном день в будни, мы хотим вечера, выходные)

По проблемам знакомых такое впечатление, что няни сам выбирают себе место работы, а не их выбирают.
А по теме - а что, свободное время вы своей няне не планируете? То есть днем она с одним ребенком, а вечерами и по выходным - с вашим? Крутовато..... Вряд ли кто согласится. Да еще с мамой, считающей, что 2 ребенка легче одного....

Ева*
свободное время вы своей няне не планируете? То есть днем она с одним ребенком, а вечерами и по выходным - с вашим

нее! я предполагала,я же написала

Elina
Девчонки, к кому ходит хорошая няня не каждый день и хочет прибавить себе работы

поясняю: няне не хватает работы.

Ева*
что 2 ребенка легче одного

у вас просто один ребенок...
реально легче, мы ждем-недождемся с мелким дочу из садика, так им вдвоем интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы