Тема закрыта

Причина: 0

Ушки проколоть дочери хочу

Хотеть то хочу и она вроде просит сережки , как у мамы, но вот где это лучше делают не знаю, да и вообще, где это делают? Расскажите пожалуйста где вы своим прокалывали, и ухаживать за ними как?? %) чтоб все хорошо было и не пришлось потом убирать сережки и лечить ушки

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот здесь то что вам нужно!!

Прокалывала своекй младшей.....все очень гладко прошло..красивые сережки, зажило вообще очень быстро, да и вообще не выбаливало ничего!! Ребенок доволен я тоже)))

я ребенку в поликлинике прокалывала в физкабинете. Тоже пистолетиком, хорошими сережками, получилось очень хорошо, быстро, Варька даже не почувствовала.

В каком возрасте лучше прокалывать уши ребенку?

Дюшик

мы прокалывали в полтора года. Знакомые повели девочку в семь лет, она испугалась и отказалась прокалывать, хотя до этого все время просила сережки.

Дюшик

до года не стОит. у нас был случай, когда у ребенка дыхание остановилось от прокола. несмотря на то, что пистолетом, что это быстро и почти не больно, для ребенка все равно боль была неожиданностью. хотя это был единственный случай за много лет. всё ранво жалко лялек.
и когда прокалывают пистолетом, то сразу "стреляют" пусетами, а у них "гвоздик" длинный и острый. ребенку за ушками может ранить. сама не ношу такие пусеты из-за этого.
если уж колоть, то года в 1.5 - 2 хотя бы. детям в таком возрасте сережки осознанно еще не нужны. это маме надо. а лялек жалко :)

Ви Шен Ка

вот и думаю, подрастет, когда осознанно сама захочет, тогда и украсим ушки :)

Дюшик
когда осознанно сама захочет, тогда и украсим ушки

+1

Спасибо, будем решать где теперь)

Прокололи мы ушки, только теперь вот проблема у меня %) как за ними ухаживать то???? надо же, чтоб они зажили ... вроде слышала, что крутить сережки надо, но ведь она мне не даст это делать- кричать будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы