Тема закрыта

Причина: 0

Магазины с подержанными сотовыми где?

Подскажите магазины, где подержанные сотовые берут на продажу? Может кто уже обращался-как вообще вся эта процедура происходит?

FixXxeR Спасибо, очень познавательно )
Но меня интересует именно прием телефона в магазин. Как они его оценивают, что нужно (свой паспорт или что?) и когда мне за него деньги выплатят. Что они с ним дальше будут делать-абсолютно пофигу, главное чтобы мне за него заплатили.

автор, вся улица Вайнера к вашим услугам! там ведь на каждом шагу написано про "скупку сотовых телефонов"

makarona
Как они его оценивают, что нужно (свой паспорт или что?) и когда мне за него деньги выплатят

как оценивают, непонятно, никаких документов с собой иметь не нужно, деньги выдают сразу же.

FixXxeR Спасибо ещё раз) Комплектность то вся есть, кроме чека. Просто даже не представляю, сколько денег за него просить.
На е1 уже была сегодня - там в основном нокии и сони зриксоны покупают. Проблема в том, что у меня сименс и как его продать не представляю. Попробую, конечно, тему завести, может всё-таки кто-нибудь заинтересуется.

die Sonne
автор, вся улица Вайнера к вашим услугам! там ведь на каждом шагу написано про "скупку сотовых телефонов"

Наверно туда и съезжу. Как то внимания раньше не обращала на эти надписи )

В ломбардах двух,как минимум,видела.

КатеринаВ
В ломбардах двух,как минимум,видела.

А там наверно только заложить можно? Или они тоже покупают?

makarona
там наверно только заложить можно?

Я видела в продаже.Это,видимо,товар,который не выкупили.

А как думаете, где денег больше дадут: в ломбарде или в магазине с подержанными телефонами?
И, может кто в этом разбирается, за сколько примерно сейчас можно продать сименс s65?

FixXxeR
1000-1200, больше - вряд ли.

Я примерно так и думала )
За телефончик спасибо. Хочу ещё в ломбард на разведку съездить, что там скажут. Если что позвоню )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы