Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет сны разгадывать? Приснился странный сон !Помогите разгадать?

Как будто еду с родственниками в поезде. Дочка просит купить сок и булочку, на станции выхожу и бегу ее покупать в здание вокзала, выхожу а поезд мой уезжает. В кармене 40 рублей и сотик, который не берет. А станция какая то глухая деревня, ни паспорта ни денег у меня нет. и я решила догнать поезд, бегу из последних сил и вцеплясь в лесенку вагона. Думаю: до сл станции во что бы то не стало продержусь и так и висю. Смотрю: такая красота проплывает мимо: поля, леса, и море. Смотрю как завороженная на кросоту, а тут 2 мужика с палками появляются и бегут за поездом, хотят меня с поезда стянуть, я вообщем залезла на крыщу поезда и бегу к первому вагону, а мужики за мной. А вот и деревня показалась, много маленьких домиков, мужики отстали ,поезд остановился и я вошла с радостью к родственникам. Сон был очень ярким. Что он значит?

????

От чего то нехорошего ушли, недоверяйте сомнительным связям. все у Вас будет хорошо.

вы фильмов приключенческих не смотрели в последнее время? :)

Нет я неделю телек не смотрела

вас позовут снимаццо в кино "Неуловимые мстители-4"!!!

Coalla
вас позовут снимаццо в кино "Неуловимые мстители-4"!!!

:D Мне кажется тк Барвинок худеет, то станция это ОНа толстая, тем более там булки и вообще еда, она хочет уехать, похудеть, изо всех сил вцепилась -терпит и худеет, станция следующая это ее первая цель 75 кг, это и есть деревушка. А мужики что то не понятно , кто такие?

Почитайте еедневник похудения, все ясно и понятно станет.

Даша путешественница
, кто такие?

килограммы исчезнувшие))) пытаются снова ее захватить а она спасается :))

Misako-cchi

ТОЧНО!!!

Misako-cchi

МОЛОДЕЦ НУ ВОТ И РАЗГАДАЛИ
:D :D :D

А красота природы это кайф от ушедших килограммов

Барвинок
Что он значит?

На природу душа зовет.К отпуску :D

*Artis*

Да наверное и так еще

А по Фрейду мужик с палкой это мужик с членом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы