Тема закрыта

Причина: 0

Область или Екатеринбург.

Тема о том что лучше и что бы вы выбрали и самое главное почему? Конечно идеально-фуетастический вариант (для меня) - это жить в областном городке населения где то 80тыс,работать там же но при достойной зарплате и при желание телепортироваться в Областной центр развлекаться. Идеально-возможный вариант- жить в В.Пышме например ,иметь 2машины на семью,работать в Ект.
А вы бы что хотели?

Дом за городом, квартиру в городе, две машины, домработницу, няню, отдых 4 раза в год по 2 недели на море ;)

Мы с мужем хотели бы большой коттедж в пригороде и пару машин. Но в ближайшие года 3-4 останемся жить в центре, где и живем.

Альма Malva

Каша Малашина

Может я плохо сформулировала. Я не о том что катедж в Ект, а о том что жить в маленьком городе.

Я родилась в большом городе и никогда не смогу жить в маленьком. Только ездить отдыхать туда на время :)
Дитя асфальта :)
У нас село есть, 2 дня я там наслаждаюсь, на 3 уже томлюсь, на 4й рвусь обратно в город.

Rebeline
Я родилась в большом городе и никогда не смогу жить в маленьком. Только ездить отдыхать туда на время

точно, маленькие города разные бывают. Если нормальная администрация, работают градообразующие предприятия (опять же тогда экология как в большом) это одно, а если круговая порука, безработица и грязь, это другое

Пышма прекрасный городок - жила там 5 лет. Вот только куда ни сунься везде знакомые лица, иногда очень утомляет.
Правда, в Екате тоже случается, но все же реже.

Ну вот я в маленьком городе выросла ,ну не совсем 100тыс населения ,у нас очень чистый городок и спокойный - ребенка не страшно отпустить. Больничка,молочка,спортшкола,художка,музыкалка,бассеин - все недалеко(никаких поездок на трамвае по 40минут).

Только не маленький город!Я там не свободна.У каждого столба надо здороваться,обмениваться дежурными фразами,типа"как дела?",если не заметила,пробежала мимо-обиделись навечно...Вечером кто нибудь совершенно левый позвонит и скажет:а тебя сегодня там-то видели,ты прошла и даже не оглянулась и не поздоровалась"! Все про всех всё знают, перетирают...неееет,не хочу!

Rebeline
никогда не смогу жить в маленьком.

клаустрофобия начинается

Лампа
Ну вот я в маленьком городе выросла

я тоже

Лампа
ребенка не страшно отпустить

но за ребенка так же страшно,там нарков и алкашей не меньше

оооо,прям ко мне вопрос!:DТолько тут(в области) обосновались,думаю

Лампа
Идеально-возможный вариант- жить в В.Пышме например ,иметь 2машины на семью,работать в Ект.
А вы бы что хотели?

Наш "идеальный" вариант начнется в 2010 осенью - домик в Арамиле...
Только со свекровью :( На расстоянии прекрасные отношения...Но только на расстоянии
Еще из "минусов" - детя в какую школу, секцию лучше возить в город (это время и т.д.)

all
Только не маленький город!Я там не свободна.У каждого столба надо здороваться,обмениваться дежурными фразами,типа"как дела?",если не заметила,пробежала мимо-обиделись навечно...Вечером кто нибудь совершенно левый позвонит и скажет:а тебя сегодня там-то видели,ты прошла и даже не оглянулась и не поздоровалась"! Все про всех всё знают, перетирают...неееет,не хочу!

+++++++++++++++++++++++++++++ мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (родилась и выросла до 17 лет в районном поселке)

all

у меня такое наоборот здесь - ВИЗ большая деревня:). Я специально несколько раз оговорила численность населения,потому что город типа Богданович (деревня с многоэтажками) мной не рассматривается в принципе.

У нас из Первоуральск половина города работает в ебурге......ездят на машинах, на попутках......у меня мама робит в ебурге и 2 подруги, а вот сестра наоборот живет в ебурге а работает в первоуральске....)) в принципе всех всё устраивает.......но я вот не хочу работать в ебурге, потому что не люблю вставать за 3 часа чтоб успеть собраться и добраться, а иногда и за 5 часов до начала рабочего дня.......потому что пока в этих пробках простоишь и добирешься пол дня пройдет.....меня устраивает у себя в городе встаешь за час или вообще за 30 минут собираешься и через 5 минут на работе))

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы