Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте модель сотового телефона

Хочу купить отцу в подарок новый сотовый, но шастать по салонам напряжно, может, кто наведет заранее.
Требования такие: недорогой (где-то до трех тысяч), с минимумом наворотов, дизайнерских изысков и дополнительных функций, с крупными кнопками и крупным текстом на экране, с мощным приемником-передатчиком, не "Сименс" и не "Сони-Эрикссон"...

Залезь на сайты производителей трубок, или продавцов. И выбирай. Потом позвони в любой сотовый магазин и узнай наличие. Так все трубки выбирал.
ЗЫ: Нокия рулитт... :)

LuckyLooser
не "Сименс" и не "Сони-Эрикссон"...

Что остается? Нокия, Рантек, Моторола :megashock:

А мне сименсы больше всего нравятся :love:

LuckyLooser

www.sotomania.ru - здесь посмотри

Mashik

ващет еще самсунги с панасониками есть, элжи, филипс и иже с ними...))))

www.mobile-review.com/ тута можно почитать про мобильники

www.ural.dixis.ru/phones_list.php
тут можно уже выбрать... категория до 3тыров

3310 :)

Tarzan™

БЛИН, я первая хотела сказать!!!!!!!!!!!!!!

Tarzan™
3310

а помнишь времена когда мобильники были МОБИЛАМИ? (с)...
год назад для родителей искали подобное что-нибудь
НЕ НАШЛИ

Ага, ДуППЕN3310! :D

А вот Филлипс Ксениум кто-нибудь пользовал, как отзывы?

Денис, а какой выбрали, если не секрет? Я ищу по тем же критериям, но до 4-5т.р и женский.. замучена. обнаружила, что в магазинах не всегда то, что на сайтах. некоторых моделей на местных сайтах не отражено вообще. дешевых в частности и "дамских". ..и почему не "сименс" и не "сонерик"??

у мужа филипс... не знаю, ксениум или нет, но заряжает он его реално раз в месяц:)

У меня ща второй (рабочий) тел - фил ксениум. Наворотов минимум, но при такой говорильне по нему зарядка требуетсо раз в неделю, ето впечатляет.

Купил и подарил-таки Филлипс Ксениум за 2700, действительно, зарядки хватает очень надолго, наворотов по минимуму, но вот женским бы я его не назвал... За ту же цену Нокиа поизящнее смотрится...

у нас проблемка в том, что мама пользовалась только простенькой Нокией, но что-то она глючит у нее, и вообще.. как-то не по ней.. надо что-то выбрать, чтобы и кнопки и текст крупные, и интерфейс удобный, и без джойстика. я привыкла к Сименсам, и мне нравятся маленькие сименсовские раскладушки, но вот насчет перейти с Нокии на Сименс - ??.. или еще на что-то... всё-таки возраст, занятость (некогда и незачем осваивать "навороты"), руки не шибко нежные.. и хочется женскую модель, опять же..
зависла пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы