Тема закрыта

Причина: 0

Невезуха

Завтра всей семьей мы собирались поехать к свекрови в гости,дней на 10.Вроде и Пасха,и праздники,и у свекрови юбилей 50 лет.Но все наши планы нарушились.Ночью у ребенка поднялась температура 39.5,утром пришла врач,сказала трахеит.Ну мы решили,что я с ребенком не поеду.А муж съездит на 2 дня.Ребенок уснул,я ждала мужа,чтобы он дома побыл,а я бы сбегала в аптеку.Тут я ему звону,спрашиваю где он,а он говорит,что попал в аварию.В него въехала фура,он въехал в передиидущую машину.В итоге машина битая,никто никуда не едет.
Через полчаса звонит мама,говорит,что мою тетю парализовала и она в коме.
Я в полном шоке,столько неприятностей за один день.А еще ,я когда утром встала и пошла к ребенку,у меня непонятно почему оборвалась цепочка и с нее упал крестик.Теперь думаю,может это какой знак?

Держитесь

грустная
может это какой знак

Ехать не надо. НЕ надо!!!
Поздравьте свекровь по телефону, объясните ситуацию с ребенком и машиной, пообещайте, что обязательно потомприедете и поздравите.
Ребенка лечите. пусть выздоравливает!

Лампа
Держитесь

Обязательно!

Я больше всего переживаю из-за сына,он так кашляет,так его жалко!А машину починем,у нас Каско.И главное,что муж не пострадал.

Если верующая - сходите в церковь. Вспомните что предшествовало неприятностям? Может ругались или обижались? Бывают такие дни, да:( За одним цепочкой тянется другое, главное не концентрируйтесь на плохом, думайте о хорошем. Удачи вам! Сил, чтобы пережить.

грустная
переживаю из-за сына,он так кашляет,так его жалко

выздоровеет:) Обязательно!

грустная
А машину починем,у нас Каско.И главное,что муж не пострадал.

Замечательно ведь:)

Katana
Удачи вам! Сил, чтобы пережить.

Спасибо за поддержку!

Это наоборот везуха! потому что Бог вас от какой то беды огромной отвел , если бы туда поехали то .... а так все будет хорошо, ляль выздоровеет, машину почините Удачи!!!

если цепочка на шее порвалась, значит какие то узы сорвались, обязанности упали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы