Тема закрыта

Причина: 0

Няня свободна летом. Ищет работу

С 6 июня свободна на лето наша няня. Ей 53 года. пед образование, опыт работы в детском саду и няней в семьях. Ответственная, исполнительная, уравновешенная. Живет на Эльмаше. Пишите:-)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 23:36

Тока на лето? Нам бы с осени главное.. А летом - частично, между поездками

и с какого числа у вас лето?

У нас с 6 июня наступает:-)))Написано выше:-) а у Вас? Осенью нам самим надо:-)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2006 в 19:04

А напишите еще пож-та, что почем, на какой график она согласна, берет к себе или к вам приходит? Можно в личку...
Нам похоже с минисадом завязывать придется :(

"Освобождается няня на лето. Писать - ИТУ №13. Аграфена Несчастливцева."

/опять простите/

Дошло не сразу:-) есть синоним этому слову? предлагайте:-)
P.S. А /опять простите/ это подпись у Вас? :D

/опять простите/ - теперь заголовок...

Предлагается ...

Помогите хорошему человеку... /пространно, но по сути верно (?)/

Моя прекрасная няня... свободна летом /ту матч, но не могу молчать!/

/опять простите/

Ну исправила на нечто среднее:-) У меня с прекрасной няней чисто сериальные ассоциации:-) Наша из другой несколько оперы:-)
А у вас ассоциации откуда такие, работа обязывает?:-)

Да нет - просто глумливый я очень и несерьезный... Просто урод моральный... И ничего не поделаешь, не исправишь... /"... жизни путь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..."/

А работал я с детьми когда-то, потом в рекламе, сейчас в бизнесе (спекулянт то бишь)...

:-) ясно. Несерьезность иногда оч помогает в жизни:-) Удачи в спекуляции, тьфу, в бизнесе :PСообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 16:51

Здравствуйте! Мне 15 лет и я очень хочу работать няней,потому что очень их люблю! Я могу покормить,погулять и т.д Я знаю мне не доверяют,но поверьте и вы не ошибётесь! я буду любить ваших детей как своих! Спасибо вам большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы