Тема закрыта

Причина: 0

Про мать и ребёнка на дороге.без анонимов.

Девочки вобщем они сверили показания, её пока там держать будут. Доки передадут в отдел опеки, они будут подовать иск о лишении родительских прав.
Девочка лежит в больнице под капильницей,у неё ещё вывих плечевого сустава. Потом её заберёт бабушка, это уже не первый случай её жестокого обращения с ребёнком. Тот замяли, теперь уж наверняка.Отец её в командировке приедет буквально на днях. Про мой удар даже не спрашивали, у неё лишь легкая припухлость (видимо не так сильно ударила).
Вот такие дела.Жаль только у девочки оч сильно кожа разодрана на лице((((

:shock: а начало истории?

О чем вообще речь?

Какой ужас! Бедная девочка!

Legenda™
они будут подовать иск о лишении родительских прав.

:clap:

Legenda™
видимо не так сильно ударила)

А жаль.

Natashka55

Ога, надо было сильнее

Legenda™
надо было сильнее

ага. Вы Молодец.

Жуть какая, так жалко малышку....:(

Legenda™

:clap: :clap: :clap:

Kite
Вы Молодец.

:dada: :dada: :dada:

Молодец, респект огромный !!!
Девочку жалко :megashock: а сколько ей, не знаете?

10,5 месяцев. Маленькая ВалерияСообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 15:18

:shock: и это уже не первый случай ? кошмар, стерилизовать таких "мам" надо

Вы молодец,что в морду дали ей,а девочку очень жаль что у нее такие родители!Видимо у женщины не все в порядке со психикой! :vava: :megashock:

Legenda™
Жаль только у девочки оч сильно кожа разодрана на лице((((

заживет ..она еще маленькая(девочка)..рана ведь не рваная?

Glamour

Ну как сказать... она личиком по асфальту протормозила(

Вы просто спасли ребенка..неизвестно что бы было с ним в жизни дальше с такой "мамашей", а сейчас думаю все должно быть хорошо.Думаю, что любая нормальная женщина поступила бы точно так же!Вы молодцы!Респект за смелость и неравнодушие!

Нифига себе,еще и вывих плеча.Вот ведь с**а какая.

Legenda™
она личиком по асфальту протормозила(

тогда -сильная ссадина(как я понимаю)..снят верхний слой кожи-лучше чем могло быть,т.к. от рваных ран ..увы большие шрамы((

Мне вот интересно стало, даже если эту.... лишат прав и ребенка заберет бабушка, то ребенок все равно будет не изолирован от нее? ведь там есть и папа?

История конечно ужасная. Автор Вы молодец, не прошли мимо.
Девочку жалко. :(

*=*Зелёнка*=*
Вы просто спасли ребенка..неизвестно что бы было с ним в жизни дальше с такой "мамашей"

+много,если б все сразу реагировали на такое...может меньше было бы страшных случаев с детьми.....по тел. смотришь и думаешь- сюда б такую мамашу....четвертовала бы
Офф: Тань. спс за тему

Legenda™
без анонимов.

Капитолина
ведь там есть и папа?

Есть, папа и он сказал что никогода не подпустит эту тварь к ЕГО ребёнку

Самое страшное,что ее могут и не лишить прав,если будут характеристики у матери хорошие,например,с работы + показания мужа и бабушки.А они ,вряд ли будут против нее свидетельствовать.А так бы с ней ребенка не оставляли и приняли меры раньше.

Мне кажется , если папа адекватный, и ему не наплевать на дочь, то может добиться лишения род. прав.

Legenda™
он сказал что никогода не подпустит эту тварь к ЕГО ребёнку

Вот молодец,только бы это не на публику было.

*Artis*

Он это тёще сказал

Legenda™
папа и он сказал что никогода не подпустит эту тварь к ЕГО ребёнку

странно ..что он оставлял лялю ей после первого случая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы