Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с КАБИНЕТОМ(провайдер)

С пятницы не могу по выделенке соединится с и-нетом через КАБИНЕТ. Звонила в службу поддержки- у меня телефон без тонового режима(старая АТС) и не могу прорваться со своим звонком. Соединилась через модем, но так медленно,,,,Может кто-то что подскажет?

все работает.

у них празднег)им 10 лет)бухають поди)

anett
Звонила в службу поддержки

трудно дозвониться до них.

Святая Ермолая
все работает.

+++

Значит - это что-то у меня, в понед-к буду звонить...

anett
Может кто-то что подскажет?

А авторизатор у Вас нового образца, или старого???
У меня - старого типа, связь устойчивая, всё время (район ЮЗ)

www.telenet.ru/kabinet/index.pl
зачем звонить. оставьте заявку на сайте

У меня все работает, сбоев не было. А дозваниваться реально бесполезно, лучше на сайте, или в офис ехать.

Maxxus
А авторизатор у Вас нового образца, или старого???

мы вот сменили на ВПН, стало лучше. со старым маялись.

@Helena
У меня все работает

:dada:

все робит нормально

у меня такое же было, 2 дня не могла выйти, я просто денег еще 100 положила и все, все хорошо вышло)))

У нас тоже третий день нету! Деньги на счете есть!

Сегодня вроде все работает. А вот вчера-позавчера тормозил КАБИНЕДДДД по страшному!

Да всю неделю траблы какието( Переодически сам падает инет и сам восстанавливается =)

блин тоже с пятмицы не робит. у нас еще и безлимитка. деньги то выщелкивают каждый день. как быть?

Затрахали. Сейчас пишет Получение сетевого адреса. Не дозвониться. Уже один раз такое было, часа через 3-4 нормально стало. Пишет, что IP адрес у меня неправильный. На сайте один раз оставила заявку, через нед только вспомнили, мы уже сами все исправили.

мучаемся уже с четверга... либо работает только внутрисеть ,изредка внешка со старшными скрипами на модемной скорости (а платим ващет за анлим 2000), то вообще нет ничего... ни внехи, ни внутрисети.... :( :( :( :(

ЕЛИЗАВЕТ

На Елизавете отвалился маршрутизатор, ключи у лифтеров. они будут в понедельник...

А на ботанике что отвалилось?!

Jenifer
на ботанике что отвалилось?!

и на уктусе? все шлюзы как ни старнно пингуються... а связи нет :(

Jenifer

Греховный сосуд (меламори)

Не знаю, у меня на Елизавете отец живет, поэтому знаю....

это в кабинете сказали? а на счет денег которые за безлимитку вычитают? реально вернуть или нет? мож кто сталкивался с этим?

мама Люда

так сейчас ничего не вычитают..... там же тока по 25 число деньги снимаются...

Живем на Ботанике. Те же проблемы с пятницы. Зашла в службу тех. поддержки, благо они в нашем доме дислоцируются. Сказали, что на той неделе был скачок напряжения и много оборудования "вылетело". Сейчас восстанавливают. Еще мастер пришел домой, тоже что-то там пробовал сделать, не подключился (с ВПН), созвонился в начальством, ему посоветовали поменять у нас ВПН на новый авторизатор. Все заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы