Тема закрыта

Причина: 0

Решите задачу - нифига не пойму

Этот текст является очень необычным. Что в нем столь необычного? Если хорошенько приглядеться можно, вы, вероятно, сумеете определить, в чем тут дело. Посмотрите и приглядитесь еще немного. Что вы видите? Сколько времени вы провели в осмыслениях? Но основной вопрос и цель: что тут необычного? Ответьте. Я предвижу, что это не будет сложным решением. Или может сложным. Вопрос полностью логичен. Ответ может быть только один. В гугле решения вы не увидите, в этой формулировке уж точно. Объясните, что здесь необычного?

ниче не поняла, какой текст? куда глядеть?

????????????????? Или сам текст сообщения смотреть?

Святая Ермолая
какой текст?

Lisenok
Этот текст является очень необычным. Что в нем столь необычного? Если хорошенько приглядеться можно, вы, вероятно, сумеете определить, в чем тут дело. Посмотрите и приглядитесь еще немного. Что вы видите? Сколько времени вы провели в осмыслениях? Но основной вопрос и цель: что тут необычного? Ответьте. Я предвижу, что это не будет сложным решением. Или может сложным. Вопрос полностью логичен. Ответ может быть только один. В гугле решения вы не увидите, в этой формулировке уж точно. Объясните, что здесь необычного?

очевидно этот

мда... напоминает анекдот про выставку ослов ;)

Сорока-воровка
очевидно этот

муть какая-то.. одна и таже фраза, точней парочка, повторяются несколько раз, перфразированы. я что-то не уловила? есть скрытый глубокий смысел? глубоко копать?

Lisenok

именно этот текст - я нашла его на сайте с головоломками - нифига не пойму - муть одна.%)

Lisenok
я нашла его на сайте с головоломками

ссылу

чет фигня какая-то. У меня мозги в этом направлении отказываются работать:(

может тут какое то сочетание букв?

Хорошая вещь для погружения в транс

Ответ: ничего.

Мне кажется, что можно наоборот предложения читать и смысл не теряется.

это у нас русский язык такой, от перестановки слов смысл не меняется, хотя...

Мне кажется, что можно наоборот предложения читать и смысл не теряется.
перевернем
теряется. не смысл и читать предложения наоборот можно что кажется Мне - не очень да красиво

Этот текст является очень необычным
перевернем
необычным очень является текст
Этот

Во всяком случае мне так показалось :)

так то оно так,а по этому как ему не быть оно не может.А как ему что?вот тут то оно тебе и пожалуйста!

Lisenok
Если хорошенько приглядеться можно, вы, вероятно

предложение неправильно построено

Машуня
наоборот предложения читать

Бред какой-то получается. Впрочем, и не наоборот бред.

Аssiya
Бред какой-то получается. Впрочем, и не наоборот бред.

во во

Я только самое начало переворачивала, тоды пока не знаю

я что, пишу бесцветными буквами? :shock:

-JaZz-

:D :D
Для особо внимательных надо было жирным выделитьСообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 23:38

-JaZz-
предложение неправильно построено

неправильно построенные предложения в нашей жизни ни такая уж и необычная вещь

:)))) Понял!
Занятная и логичная задачка! Ответ пока говорить не буду. Но все, на самом деле, очень просто! :)

а как ответ то узнать??????? ааааа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы