Тема закрыта

Причина: 0

вы заказываете воду?

Просто интересно,а вы заказываете воду? И во скока это вам обходится? заранее спасибо

Заказываю, в кристалле, две канистры. 120 р.

Нафиг... Из крана вода течет по всем показателям хорошего качества. Да и неизвестно что льют в эти бутыли. Может ту же воду из водопровода.

Мы не заказываем, установили хороший фильтр, воду сдали на анализ - все показатели отличные...
экономически это более выгодно..

А по скока канистры литров?

У меня мама заказала ,38 литров 380 рублей-это нормально для воды?

Tadeush
Из крана вода течет по всем показателям хорошего качества

чуть не поперхнулась :D смешно :D

Rebeline
чуть не поперхнулась смешно

Ну бывает...

Marsi
Мы не заказываем, установили хороший фильтр, воду сдали на анализ - все показатели отличные...
экономически это более выгодно..

!!!!Соня!!!!
38 литров 380 рублей-это нормально для воды?

у нас по 300 р тот же объем Новокурьинская

!!!!Соня!!!!
У меня мама заказала ,38 литров 380 рублей-это нормально для воды?

Ну нормально, выходит 10 рубле за 1 литр воды.

У нас правда подешевле выходит 8,68 рублей за 1 литр воды (новокурьинская - детская)

У нас Чистая вода - 360р. за 38 литров.
Собираемся переметнуться к Новокурьинской

Rebeline
Собираемся переметнуться к Новокурьинской

Она чтоле лутше?

Tadeush
Из крана вода течет по всем показателям хорошего качества.

Ну может она и хорошего качества (в чем я лично очень сомневаюсь). На на вкус и запах (особенно когда чай завариваешь) она очень сильно отличается от воды бутылированной. Мы покупаем Новокурьинскую.

!!!!Соня!!!!
Она чтоле лутше?

сама вода может и не лучше. Но и не хуже, наверное :) Но к "Чистой" все больше претензий по доставке. Цены повышают, а качество сервиса ухудшается

mamaSTASI
удобно у нас кулер стоит

За скоко брали?

А у нас Ключевая , 1 литр - 6,3 руб.

Natas*ALEX
А у нас Ключевая , 1 литр - 6,3 руб.

А как с доставкой(вовремя)?

!!!!Соня!!!!
За скоко брали?

а мы помпу взяли, на бутыль одеваеться, за 250 покупали

mamaSTASI
охлаждается

на лето хорошо ;)

mamaSTASI
кулер эстетичнее смотрица, стоит на тумбочке в зале, а канистра на полу-все ходят запинаются

да счего это вы взяли, у нас бутыль стоит на кухонной столешнице при входе на кухню. Удобно очень.

!!!!Соня!!!!
А как с доставкой(вовремя)?

С диспетчером оговариваешь время и во стока привозят. Я изначально оговорила с 18.00 до 22.00, в это время и привозят. 1 раз в неделю в обязательном порядке звонит диспетчер и уточняет скока воды нада. 2-ой год заказываем - я довольна. Не было проблем с деньгами как в Уральской.

ВЕДЬМА
мы помпу взяли, на бутыль одеваеться, за 250 покупали

Где, когда брали? У меня сломалась, в магазах стоит от 450 р.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 19:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы