Тема закрыта

Причина: 0

Тоже про сон..

Вообщем не мне приснился сон а мужу. Идем мы с ним по дороге и нам говорят что мол здесь змеи водятся, мы не поверили идем дальше. Вдруг с дерева упала змея, и рядом с ней на дорожке появилась еще одна змея черная. Муж знал что она ядовитая и говорит : побежали, но вместо того чтобы бежать я начала пятиться назад и она ползет за мной и кусает. И поле этого все змеи уползают. Муж видит ,что моя нога начинает опухать и начинает мне выдавливать яд из раны и этот яд вытекает (говорит что четко видел и укус и как яд выходит из раны)....
Я еще у него спрашиваю, мол я, что умела? Он говорит нет, , говорит, когда я стал тебе этот яд выдавливать понял что рана не смертельна и стобой все будет хорошо
Скажите что может этот сон значить, что мне все это не нра...

Видимо все таки ни чего хорошего...

не знаю что это значит.
Но мне как-то тоже про змею приснилось. Присниляся какой-то подвал. Рядом подруга из другого города. В углу сидит змея. А подруга мне говорит: убери её. Я подхожу к змее, а она меня кусает. Но яд доходит только до плеча.
На следующий день неожиданно приезжает эта подруга. Потом мы с ней зачем-то идём в комнату в которой ремонт (она кстати выглядела как подвал). А в этой комнате резетка вся разворочана, так что свет включать и выключать нужно осторожно. Потом она выходит и говорит: выключи свет. Я тянусь к выключателю и меня ударяет током, но , что очень странно, ток доходит только до плеча! Вот такой вот вещий сон оказался. А рука какое-то время до плеча побаливала.

ваще то кусачие змеи к мелким неприятностям снятся...

пошла в яндекс там посмотрю
То что змеи это ни чего хорошего знаю........

Вобщем вот что нашла, может кому пригодится
Если женщине снится, что ее кусает дохлая змея - значит, злость лицемерного друга заставит ее страдать.
Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла.
Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести.
Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами.
Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу.
Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе.
Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и, наконец, преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены.
Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь.
Если во сне Вы держите в руках змею - значит, Вы разработаете свою стратегию для низвержения враждебных Вам сил.
Если во сне Ваши волосы превратятся в змей - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы.
Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа.
Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости.
Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга.
Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы.
Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.
Если женщина во сне тревожится за ребенка, находящегося позади нее, так как она слышит змеиное шипение - это означает, что ее уговорят отказаться от чего-то, ей дорогого, ради ее же блага; но позже она, обнаружит, что была вовлечена в бесчестную интригу.
Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга. Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки.
Если женщине приснится, что она заворожена змеей - значит, ее начнут притеснять, но на защиту ее прав выступит закон и влиятельные друзья.

не буду думать об том сегодня подумаю об этом завтра...

Croshka

не заморачивайся! во первых кто предупрежден тот вооружен, а во вторых если б все сбывалось че мне снится...ах какой счастливой я бы была:)

Чипа

Спасибо, большое! Я уже мужу примерно так и сказала.
;)

Сходила за сонником,вот значения ключевых слов:
дорога - идти по ней - печаль,тяж.работа . дерево - прибыль
змея - коварство, предательство; если приползет - к болезни
ноги - успех удача;потерять.сломать - неприятности по службе,утратить друга
яд - отравиться - ложные подозрения;
укус - беда, рана - потеря,кляуза.
смерть - новое знакомство(для женщины), умирать - спокойная полоса в жизни.
Видимо его беспокоят две проблемы:финансы(работа) и скрытая ревность.

vetusya

Муж бизнесмен..так что наверное все к тому и идет, с финансами будут заморочки...я ему сижу читаю...предупреждаю.
Спасибо большое!
Только мне одно не понятно, почему меня то кусает змея, не до проблем мне сейчас :(

Croshka
Только мне одно не понятно, почему меня то кусает змея, не до проблем мне сейчас

Дык, яд - ложные подозрения.Потому и написала ещё и ревность(мож небольшие уколы ревности) ,а если вместе в бизнесе - может не совсем уверен в вашей компетентности.Смотрите по ситуации.

vetusya
ложные подозрения.

vetusya
ревность

нет такого греха на мне, ну чес слово)))))

vetusya
может не совсем уверен в вашей компетентности

не лезу в дела мужа

Croshka
нет такого греха на мне, ну чес слово)))))

Сон то мужа! Может вы мало обращаете внимания на его проблемам?

vetusya

нет не правда ;) , я всегда интересуюсь что происходит, если спросит совета то скажу.
Вообщем вчера его успокоила, что мол сон предупреждение, что просто нужно быть поосторожней с новыми знакомыми и т. д. Он обычно равнодушно относится к форумам, говорит что пустая трата времени, я его каждый раз всячески переубеждаю. Много узнала например именно из форумов, интересно же мнение разных людей и своим иногда поделится хочется. Так что вчера он лично убедился что не зря на ю-маме сижу. :D

Croshka

Вы правильно всё сделали,что успокоили и предупредили об осторожности,сон действительно больше предупреждение в сфере бизнеса,ну и какие то его личные переживания.Всё будет хорошо,все змеи уползли.Осторожность стоит проявить в плане прибыли(змея с дерева).

vetusya

Ветусенька еще раз большое спасибо!

Croshka

Да не за что!Самая трудная задача интерпритировать символы в общюю картину.А суть вы сами уловили правильно! И на будующее:как бы небыл страшен сон,но если на душе всё спокойно,значит сон о хорошем,очень многие символы имеют обратный смысл т.е. перевертыши,больше орентируйтесь на чувства,а не на картинку (умирать во сне - к хорошему; слёзы - к радости и тыпы).Удачи!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы