Тема закрыта

Причина: 0

Что-то Рейма разочаровала. Или это норма?

Постирала Реймовский костюм с целью убрать на вырост старшей. и огорчилась несказанно: убился за 1 сезон носки так, как еще не убивался ни один зимний костюм. Коленки белые и лохматые, манжеты обряхмушились, во всех местах, где есть кулиска или молния, ткань над ней вытерлась и разлохматилась. Не говоря уже о том, что грязь с розовой куртки так полностью и не отстиралась. В общем, видок сильно бэушный. А я-то надеялась, что младшей достанется в терпимом виде:(. Максимум в садике в луже лежать сойдет. Не, конечно, к потребительским свойствам претензий не было (не промокала, не продувалась, деточка не мерзла, хотя в такую зиму и не проверить было, снег никуда не забирался). Но вот старые костюмы попроще висят как новенькие, ждут младшую, а Рейма дорогущая - дай бог если еще одну зиму выживет и не развалится. А как у вас? Тоже на один сезон? Или просто у меня ребенок шибко способный по части убивания одежды? Вроде тихая спокойная девочка. Как ее тогда мальчишки носят?

на полсезона. надо было тек плюс

Бумс
тек плюс

то есть? она и есть тек плюс.

У нас Рейматек уже старый-престарый, поскольку не новый достался. В прекрасном состоянии, только кнопки на капюшоне слабые стали. И грязь шибче впитывается, свойства подрастерялись уже.

У нас тоже на штанах коленки сильно вытерлись, белые прям, тоже за сезон, Шалуны при тех же условиях у нас весят как новенькие, вот и думай теперь...

Marika :)
вот и думай теперь...

они принципиально разные, какой смысл сравнивать. да и все равно у шалунов на рост выше 110 ничего дельного нет. если сравнивать, то видимо с нормальными горнолыжными костюмами.

Синеглазка
грязь с розовой куртки так полностью и не отстиралась

это в химчистку))))))

а вообще странно это)))))

Lapka №1
это в химчистку

а разве ее можно в химчистку, мембрану?
неее, все, это была последняя розовая куртка, которую я детям для носки в ебурге купила. серый форева!!

Рейма, Села убились - на полсезона хватало.
не знаю фирму - итальянский, пуховый, в Вашем малыше продаются. как новенькие. но у них проблема - штаны с\деланы именно штанами, спинку и грудь не закрывают. теперь в размышлениях - что на следующий год покупать. Итальянский вообще жаба давит брать - в этом году они 6 900 стоили, в следующем сезоне, говорят, еще подорожают.

Синеглазка
а разве ее можно в химчистку, мембрану?

ну они навеное там знают как мембрану стирать правильно))))))
они же там не только чистят, стирают и проч. тоже.

мамаСа
Рейма, Села

давайте не будем ля-ля-кать. конкретно какая рейма. потому что тек с селой сравнивать нельзя даже близко

нормально у меня все с костюмом, как новый. в эти выхи штаны стирала.
любая вещь в зависимости от эксплуатации не все выдержать может.
может ребенок по асфальту на колнках в нем ползал, так ничто бы не выдержало))))
из всего реймовского у нас только сильно грязные варежки бывают даже после стирки, но состояние и у них хорошее)

А чем стирали? Это же мембрана - надо спец. порошком

Королевишна
Это же мембрана - надо спец. порошком

ой, а я дура ее сначала в тете асе замочила а потом на 1й программе постирала!
ну конечно специальным. да дело даже не в стирке (сама дура, не в Финляндии, чай, живем, нечего было розовую покупать), а в том, что вытерлась.

Комбез слитный тек плюс,два года носили,ещё наверно и следующий сезон немного поносим,в состоянии сохранился прекрасном,чуть-чуть только коленки потёрлись.

не знаю у меня все отлично, что со всеми Ромашкиными реймами тек прошлых закупок что с новыми по двойняшкам, при чем девочка ваще шиложопка, вот пришла седня- в штанах позает по песку на земле.. нормально, стирала в машинке как обычно на 30 град и деликатке.. может у вас реально деть како то сильно шустропопик и на нем шмотье горит???

Хуппа мембрана куплена этой весной, уже немного потёрлись манжеты на штанинах на сгибах, ну и грязь с сиреневого цвета до конца не отошла..

Синеглазка
тете асе замочила а потом на 1й программе постирала

афигеть:(:(:( вы чего не читали ваще как стирать??? какая тетя Ася - это ж отбеливатель голимый убивает мебрану насмерть , даже у обычных шмоток цвет в ноль может уйти не то что у мембранки.. а потом еще и на 1 прорамму - где и температура офигенная и стирка сильнейшими режимами не один раз:):):)

Lapka №1
а вообще странно это)))))

Угу. У нас розовая курточка замечательно отстиралась, хотя доча и в садике в ней, и на даче.

мамаСа
не знаю фирму - итальянский, пуховый, в Вашем малыше продаются. как новенькие. но у них проблема - штаны с\деланы именно штанами, спинку и грудь не закрывают. теперь в размышлениях - что на следующий год покупать. Итальянский вообще жаба давит брать - в этом году они 6 900 стоили, в следующем сезоне, говорят, еще подорожают.

Мы в Малыше на среднего сынулю Густи брали куртку и полукомбез. Это, кажется, Канада. Тоже нормально относили.

janochka ™
афигеть вы чего не читали ваще как стирать??? какая тетя Ася - это ж отбеливатель голимый убивает мебрану насмерть , даже у обычных шмоток цвет в ноль может уйти не то что у мембранки.. а потом еще и на 1 прорамму - где и температура офигенная и стирка сильнейшими режимами не один раз

Это шутк;)

Синеглазка
ну конечно специальным.

janochka ™
афигеть

:)
Я подозреваю, что автор иронизировал :)

МышЪ

тогда мне не понять как можна получить такой реультат по итогу - у всех вот дети не подарки ведь.. иниче..

janochka ™
тогда мне не понять как можна получить такой реультат по итогу

Рейму научились шить на Урале :D

MAlinka
Рейму научились шить на Урале

а кто-то тут писал вродь, что есть финская рейма и питерская..

По моим наблюдениям, в этом году Рейма совершенно отвратного качества была - ни одна наша предыдущая так быстро не вытиралась :( чесслово, у нас штаны, которые мы 3-ю зиму таскали (2 - непрерывно, эту - вперемежку с новыми) выглядят лучше, чем купленные этой осенью %). Белые пятна на коленках образовались через 3 недели(!!!!) носки - это разве нормально?
Не знаю уж, или Рейма сама так испортилась, или таскают к нам паленую :( У нас первые 2 - привезенные из Москвы, последняя - здесь куплена. Все 3 - именно Рейматеки.

MAlinka
Рейму научились шить на Урале

ню-ню:)

Annet
Все 3 - именно Рейматеки.

да все у меня они

Annet
в этом году Рейма совершенно отвратного качества была

не знаю.. купила в этом году- привозная из питера из финляндии и из москвы, все ниче вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы