Тема закрыта

Причина: 0

Как оформить наследство на авторское право?

Брат мужа умер 5 лет назад- его пьесы ставят в разных городах- а сегодня позвонили и спрашивают снова- оформила ли его мама( моя свекровь)наследство об авт.праве...А что делать если и он сам его не оформлял? Канеш уточню-когда свекровь прийдёт....не хочу чтоб её обманули...

я так понимаю-если док-та у нас нет, подтверждающего его авт.права на пьесы-то и наследовать нечего...???

А каким образом пьесы попали в театр?
Их кто-то выпускал (печатно)?

Почитайте закон об авторском праве лучше. Очень подробно там все расписано. №72-ФЗ от 20.07.2004

Деньга
А каким образом пьесы попали в театр?

Он лично их возил-отсылал....потом просили разрешения у него-на.поставить ту или иную пьесу(инета у нас не было-всё делал лично)его в таких кругах многие знали

БРИЗ
Он лично их возил-отсылал....потом просили разрешения у него-на.поставить ту или иную пьесу(инета у нас не было-всё делал лично)его в таких кругах многие знали

я так понимаю, договоров никаких нет?
тогда надо доказывать, что именно ему принадлежат эти пьесы и далее наследство типо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы