Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть всем! О мечтах, вещах, людях, жизни и смерти.

кабинету вроде бы бесплатно. предупреждаю :31 мб. но они того стоят
fishki.telenet.ru/
берет за душу. последняя лекция в жизни. жизнеутверждающе.
в конце я всетаки рааплакалась...

Да я тоже разревелась, молодец!!!!

а у меня чет не грузит..хотя инет ваще мощный:(

Посмотрела...как ни парадоксально но крайне жизнеутверждающе!!! Как хорошо что среди нас есть люди, способные нас "расшевелить" и как жаль что они так рано уходят...

а там английский надо понимать?

нет. там титры на русском

а, хорошо тогда, качаю уже

здорово,

Чипа
Как хорошо что среди нас есть люди, способные нас "расшевелить" и как жаль что они так рано уходят...

Говорил обычные вещи, вернее те которые мы знаем (не всегда реализуем), но через призму того что он скоро умрёт слушаешь это как откровение.
Но посмотреть полезно, однозначно.

хорошо. но не до слез :)

так себе...

Он живой ещё, насколько я знаю..

Mueller
Он живой ещё

ага. там в коментариях есть ссылкана его дневники. когда сделано видео я не в курсе. но он еще жив. бореться и работает даже. только по видимому уже чаще прикован к постели...

Вот это сила духа!!

Задумалась...

web-Лиса

Спасибо! слов нет.... мыслей много!

Больше всего впечатлило:" Записал эту лекцию не для 400 человек , а для 3!"

два раза просмотрела...понравились нек. выражения. Да уж.......

ksundel
ольше всего впечатлило:" Записал эту лекцию не для 400 человек , а для 3!"

вот на этом месте сентиментальность во мне и дала о себе знать0
а вообще он сам еле от слез удержался..

Я офигела от идиота который вопил в комментах про коммерсантскую подоплеку выступления в шоу Опры!!!!!! Ну так не догонять - это только от злости можно или от зависти чтоль?! Конечно он рубит Бабки! Он же четко одной фразой последней это и сформулировал для кого! Я всем знакомым разослала! И еще чтов дохновило что МУЖИК говорит про понятие извините и вообще "извините"! Это СИЛЬНО! Как то по жизни мало встречала мужиков, кто в принципе Имеет смелость признаться что не прав, извините за офф!

Чипа
а у меня чет не грузит

• 1

простые элементарные вещи говорит. просто суметь донести это за несколько минут..донести то, что ты понял за всю свою жизньза несколько минут, не вызывая жалости, а вызывая восхищение...

ksundel
Я офигела от идиота который вопил в комментах про коммерсантскую подоплеку выступления в шоу Опры!!!!!!

гарод привык во всемсомневаться) искать подвох везде.

Сильно, Мил, я тебе говорила про фильм секрет, он еще сильнее и о том же практически;) Нарезать?

Katana
Нарезать?

нореж)очень норежж

Ок:)

Katana
Нарезать?

;) ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы