Тема закрыта

Причина: 0

скоро дистрофиком совсем стануууу....чего делать-то?!?!

мы на Гв все еще (1,1нам), кормить хочу пока точно!! но вот сына все из меня выедаетттт!!!!я уже 41 в штанах вешу!!!!!(((( и так все меньше постепенно...может диеты калорийные какие есть?для набора веса))))а то к коляске привязываться придется скоро))всякие мд мил мама ерунда..

а чисто белковое питание типа берламин модуляр пробовала - оно именно вес дает потому что белок там хорошо нагоняется даже по анализам:)

эт чего за зверюг такой?где дают? и при Гв не вредно ли?

olchick

это белковое питание для беременных и ослабленных после болезни, даже послеоперационным больным в виде капельниц назначают:):) я беременная пила- вес набирала :):) продают в аптеках:):) полное название Берламин-модуляр.. по вкусу разводитмся водой как типа десткое молоко сухое, вкус похожий:)

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 02:59Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 02:59

то есть типа мд мил мама? надо поглядеть! пасиб) жду еще ваших советов))

janochka ™
а чисто белковое питание типа берламин модуляр пробовала - оно именно вес дает потому что белок там хорошо нагоняется даже по анализам

Ничо не нагоняется:( Я только через год после отмены ГВ более менее вес набрала. Потом второго кормила, третьим забеременела. Сейчас третьего кормлю.
Пока ГВ не закончу, точно не поправлюсь
Кушаю я хорошо, всякие булки, шоколады. Берламин тож пила - не помогает он на фоне ГВ.
Так что мои 10 кг еще не скоро вернуться:)

а я пока боролась за гв кушала спецом суперкалл булки с маслом ,чай со сливками ,мясо-набрала и сейчас прошло 5 мес как перестала кормить а вес не уходит уже и массажи и миостим и тд все без толку...

во везет, некоторые наоборот толстеют после родов и при ГВ! :D К тому же сидишь дома!

завидую белой завистью :))) хотите свои кг 20 подарю?

Новичок

я еще подброшу свои 7

и я 15

KalinkA Kat

я после родов сильно похудела, потом когда перестала кормить, разнесло и 1.5 года уже никак..

А мне... а мне подбросьте килограмм 10 ))) Я до беременности была 48 кг, набрала всего 9 кг, после родов обратно похудела, теперь снова вешу 48 кг. Ем много. Тоже гв у нас, уже год и 3 месяца.

Новичок
завидую белой завистью )) хотите свои кг 20 подарю? +++тоже ГВ,уже 1,7г

Мои 10кг кому подарить? Никак не могу избавиться.

я во время ГВ тоже ОЧЕНЬ сильно худела.
а вот сейчас уже полтора года не кормлю, а все равно худющая (хотя конечно получше выгляжу, чем в конце ГВ). ((

и я подарю,хоть 20 забирайте.
Вот как так,одни недобором не довольны,а другие от перебора мучаются((((

я тоже всё ем, но ничего не откладывается...
кормлю сына , ему 1, 8
хотя я и никогда не была толстой, видимо, такая конституция
и после первого не набрала вес, вешу 48-50 кг

ну насмешили)))видимо придется ждать окончания гв и будет видно...куда меня понесет)))))главное за 40 и ниже не перешагнуть бы тогда...бум дальше булки есть))) с мясом)

ешьте на ночь.да сладкого побольше.а то ветром сдует точно. %)

olchick
!!!!я уже 41 в штанах вешу!!!!!((((

а рост то какой?

рост 160, на ночь ем и не мало)))

тут до смешного дошло...заходим в кабинет к врачу: я , моя мама и у нее на руках мой сын....мне врач говорит...а ты девочка следующая зайдешь!! я говорю я мама, а она мне....ну да...сейчас и в 16 рожают))))ниче что мне 25)))

olchick

Угорала:) ниче я до 28 тоже была 48 кг всегда при росте 172, зато потом- теперь могу л делиться лишним:):)

Девочки а мно что делать??? моей зайке уже 4, 5 г... а я всё 48 кг... и никак не поправляюсь... рост 170 см... скелетик такой... а так хочется мяска под кожу... вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы