Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться.....

Мама с сестрой собрались завтра вылетать в Киев, проведать дедушку старенького, маминого папу.... Билеты брали давно, потом меняли билеты обратно на другое число... А сейчас мама позвонила и сказала, что сегодня под утро со стены упала картина, где нарисована Андреевская церковь, киевская достопримечательность, эту картину рисовал мамин дядя. Мама в шоке, расценивает это как плохой знак... Думает уже билеты сдавать.
Как вы бы прореагировали на такое?

Лететь, тк чему быть тому не миновать.

tina23
Мама в шоке, расценивает это как плохой знак... Думает уже билеты сдавать.
Как вы бы прореагировали на такое?

спокойно бы летела себе и не накручивала себя и других. Таких ситуаций на самом деле - миллион за день случается, только мы внимания на них не обращаем, а как только нам предстоит важное дело/событие - так и начинаем за каждую мелочь цепляться то взглядом, то мыслью...
Вот у меня планировалась поездка в Чехию и именно перед поездкой стали всякие новости по телеку показывать, типа самолет не долетел, массовая эпидемия и т.п. - но я просто на все плюнула, нормально слетала в Чехию, уже вернулась и сижу тут на форуме :)
Так что пока беспокойство мамы - совершенно не оправданно. Поэтому не нужно сдавать билеты - а нужно лететь. такое мое мнение.

Я тоже так думаю, мама очень мнительная.... Мне кажеться, не надо сдавать билеты, поездка давно планировалась, да и дед ждет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы