Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!! подскажите сауну хорошую?

сабжжж!

кто где бывал, чтобы понравилось! чисто, уютно и тыпы

"изумруд" в центре

на попова бонум

если можно, краткий комментарий? дорого ли? и чем понравилось?

www.banya1001.ru/
Очень понравилась сауна 1001 ночь на Готвальда 12 "а", чистенько, уютно, красиво. Цены средние. Смотрите сами на сайте, там и фото, и демонстрация

тут есть немного инфы.. я вчера тему заводила
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сами решили пойти в Карибы, съездили посмотрели - понравилось... завтра пойдем..

Деньга
"изумруд" в центре

по цене не сориентирую, вродь средне... точно не помню.
очень чистенько, уютно, персонал дружелюбный.
А вот в сауну "Увидьды" (в районе 8-го марта) - не ходите!!! отстой и хамло

Сауна рядом с рестораном Ямал на Ферганской. Еще довольно новая, поэтому чистая и не зашарпанная. Вода в бассейне чистая, большой зал и с бильярдным и обеденным столом, в парилке всегда жарко. Цены разделяются по времени суток. Часто есть свободные места. телефон 217 23 84

Marsi
в Карибы

Тоже очень любим эту сауну

а ести где шоб градусов >150 было ни разу в этом городе не видел (г-т200 но фуфло)

повар
а ести где шоб градусов >150 Ух ты! Силен! Я при 120 чуть не умерла)))

Релакс около Сити-центра :)
Два зала в разном стиле, мне с бассейном больше понравился. Бассейн большой, даже поплавать можно :)))

а нам в новоберезовске русская баня нравиться,но там без бассеина(этож на любителя)

а с детем куда сходить можно?

Marsi решили пойти в Карибы, съездили посмотрели - понравилось... завтра пойдем..

как сходили?

Sailor

сходили хорошо...
сауна расчитана на 8 человек... есть бильярд, караоке, ТВ, бассейн с элементами гидромассажа, можно вениками париться
вот даже пару фоток могу кинуть

@Helena
Очень понравилась сауна 1001 ночь на Готвальда 12 "а", чистенько, уютно, красиво. Цены средние. Смотрите сами на сайте, там и фото, и демонстрация

20 000 это круто!
а вообще цены хоть примерные напишите.

Olla
а вообще цены хоть примерные напишите

Карибы 1500 за час
1001 ночь примерно так же насколько помню

Marsi
Карибы 1500 за час
1001 ночь примерно так же насколько помню

С человека или за всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы