Тема закрыта

Причина: 0

МОТИВ роуминг вопрос.

на тарифах Некст он есть и вкл ли автоматически? на сайте в разделе роуминга про этот тариф ничего не написано...

переживаю за любимого человечка, уехал в самарскую область, телефон не доступен... переживаю сильно-кроме сотового позвонить ему неоткуда(((( уже вся извелась :(

мотив самый дырявый оператор, помоему, про роуминг они кажется вообще не знают. Родственница ездила в волгоградскую область с ним - недоступна была, спецом симку меги брала.

в мотиве на любом тарифе необходимо подключать услугу роуминг в офисе оператора.

там для роуминга должен быть остаток на счету не меньтше 300 рублей (или около того)
автоматически не включается, если заранее эта услуга не была активирована

блиинн.. у них на сайте ниче не написано про это %) спецом смотрели.
че мне теперь неделю сидеть как на иголках :(

Ну вообще если человек разумный и не хочет волновать, то может ведь к местному оператору подключиться. А Мотив в роуминге и правда не очень. Для поездок держу МТС и Мегу.

Sanders
мотив самый дырявый оператор

Он не дырявый, а региональный... Отсюда все неудобства...

Misako-cchi

Можно в справку позвонить... 269-00-00 (если мне память не изменяет...)

VELD
Можно в справку позвонить... 269-00-00 (если мне память не изменяет...)

а смысл?)

надеюсь что догадается где-то найти тел и позвонить.

Услуга национальный роуминг в мотиве предоставленная,т.е. к оператору не надо ехать, необходимо, чтобы на счете было не менее 450 руб, если будет 449, работать не будет, а заказывать надо только мн роуминг, вся инфа есть на сайте в разделе тарифы ycc.ru

да уж позвонил)) гдето тел отыскал.. там деревня просто, даже обычных телефонов нет почти ни у кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы