Тема закрыта

Причина: 0

Что в вас изменилось с рождением ребенка?

И нравятся ли вам эти изменения?

ТАк охота вернуть былую беззаботность, но увы, в голове всегда уже навсегда будет мысль о том, что у меня есть дети, и я должна о них заботиться, и не могу делать то что мне заблагорассудится.
Ну и фигуру кончено не вернуть, особенно грудь :)

Fanya
ТАк охота вернуть былую беззаботность, но увы, в голове всегда уже навсегда будет мысль о том, что у меня есть дети, и я должна о них заботиться

+100.
А про фигуру - жру булки и не толстею: некогда теперь толстеть! :D

да, пожалуй, ничего)) вот только растяжки иногда расстраивают, но я к ним уже привыкла)))
а так есть чувство, что в жизни сделала что-то хорошее))

Fanya
ТАк охота вернуть былую беззаботность,

нее, мне сейчас только захотелось. раньше с удовольствием с ребенком время проводила. прям не оторвать было)
до ребенка наработалась-научилась по самое нимагу, ну и

Fanya
в голове всегда уже навсегда будет мысль о том, что у меня есть дети, и я должна о них заботиться

ваша правда

Редиска

изменения да нравятся, окромя фигуры. но она и до, страдала недостатками
:D :D

аноним

это я была

Редиска
Что в вас изменилось с рождением ребенка?

стала осторожнее. во всех отношениях: и дорогу перехожу аккуратно, и с парашютом не прыгаю и даж об этом недумаю, и к окружающим более терпимая, и даже к деньгам стала бережливее.

Редиска
И нравятся ли вам эти изменения?

не нравится только моя попа.

А еще с рождением ребенка я стала очень сентиментальной, особенное если дело касается детей, так как понимаешь, что вот такой же маленький носик сопит у тебя под боком, и защиты требует и ласки, а есть обделенные.
Как-то более острее чувствуешь жизненные ситуации.

Fanya
А еще с рождением ребенка я стала очень сентиментальной, особенное если дело касается детей

+1

А я сегодня была у друзей которых видела последний раз еще до рождения ребенка. И сказали, что я стала очень раскованной и песни пела и танцы танцевала и стихи в ролях читала (видимо глядючи на свою абсолютно незакомплексованную дочь). Раньше как правило в уголке отсиживалась.

Про сентиментальность это вообще отдельная тема!

Как-то более острее чувствуешь жизненные ситуации.

• 1000000000

Fanya
ТАк охота вернуть былую беззаботность

иногда - да.

Fanya
А еще с рождением ребенка я стала очень сентиментальной, особенное если дело касается детей, так как понимаешь, что вот такой же маленький носик сопит у тебя под боком, и защиты требует и ласки, а есть обделенные.

И еще - жизнь стала более насыщенной, полной. Появился смысл и понимание - теперь я живу правильно))).

стала менее категоричной. как-то терпимей, мягче. ответственности всегда было хоть отбавляй :)

Стала более продуманней, стараюсь думать не только о сегодня но и о завтра, планировать так сказать. Перестала курить, значительно меньше пью, в смысле спиртное. Да, и все верно ,любая жизненная ситуация сейчас расценивается с точки зрения матери, а не просто женщины.

а я стала ужасно раздражительной,нетерпимой,вспыльчивой,нервной,просто ужас, на усталость уже не спишешь,ребенок подрос,по ночам сплю. Думаю постоянно о том,в какой ужасный мир я родила своего чудесного ребенка,и страдаю. Дура я?

Стала просто трусихой. Боюсь всего что может угрожать жизни ребенка особенно после просмотра вечерних новостей. Которые кстати не смотрю но если какой ужастик услышу засыпаю только с валерьянкой. Просто не знаю что за фигня, прямо параноя какая-то.
Фигура конечно уже не та что раньше, зато стала женственней в повадках (муж говорит).
Ответственнее, терпимее стала я.

А Я ОЧЕНЬ ВЫСОТЫ СТАЛА БОЯТСЯ....почему только интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы