Тема закрыта

Причина: 0

Где поесть шашлык?!

Вот приспичило-хочется шашлыка очень сильно, но на дачу ехать или в лес возможности нет.
Вопрос: где у нас в городе готовят вкусный шашлык, чтоб приехать поесть и остаться довольным.
Поделитесь шашлычными местами, плиииз.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 10:42

Мониторю,тож интересно :)

Нигора: и шашлы и дамла мммм... объедение, а соусы какие к ним ....
изыните, ушла есть иначе слюной захлебнусь

а район какой? я только у себя в районе забегаловки хорошие знаю. А так мы на дом заказываем www.grilbar57.ru

Люлю там тоже прикольную делают и к ней соус красненький такой...
всё теперь точно ушла

StiX

там написано на сайте, что они закрыты до 15 мая
а район любой, лишь бы вкусно

мне нравится как делают в Родничке но мы там берем и дома кушаем

\~Колибри\~
в Родничке

это где?

\~Колибри\~

это где

Полишка
там написано на сайте, что они закрыты до 15 мая
а район любой, лишь бы вкусно

может они доставку делают все-таки? Я живу на сортировке, мы шашлык едим либо в кафе Альбина на Автомагистральной, либо на Пехотинцев в Заравшане (но то еще местечко))))))))))). Мне и там и там нравится. В альбине обстановка поприличнее и цены чуть по выше, но я считаю, что очень доступно :)
У нас бутылка белого вина, два салата и две порции шашлыка вышли рублей на 700

мы берем в Дубраве шашлыки. но это не совсем в городе. это по тюменскому тракту ехать и проехав чуть -чуть за свороток на Каменск Уральский. Шашлык там вкусный... а вгороде не знаю, честно говоря хороших мест. так что тоже мониторю темку.

мамаСа
мы берем в Дубраве шашлыки.

+1, тоже хорошее место

мамаСа
Шашлык там вкусный...

меня от него всегда рвет :( а так как родители любят туда ездить, приходится есть и не сознаваться...
Уж лучше по дороге на Первоуральск...такая там кафешечка милая...как же она называется-то?
Имхо, в Купце центральном в Пире вполне даже ничего себе бывает шашлык. И ехать за тридевять земель не надо.

Татьяна Вакалюк
меня от него всегда рвет

ничего себе! первый человек, от которого слышу, что от дубравского шашлыка рвет...

Татьяна Вакалюк
Уж лучше по дороге на Первоуральск...

кемпинг. точно. но не всегда у них шашлык хороший, зато ребенку еесть где порезвиться

мамаСа
мы берем в Дубраве шашлыки

Magma
"У Айшан"

Были в дубраве год назад, очень не понравилось, тк такое впечатление было, что мясо сначала сварили, а потом на костре подогрели. (тем более, что бульон был в меню, и это наводило на мысли...) А вот не доезжая до дубравы метров сто есть кафе Старый фонарь, вот там шашлыки вкусные, хорошо промаринованные, хорошо прожаренные, специй в меру.

мамаСа
мы берем в Дубраве шашлыки

Была там раз, мне не понравилось :(

Ирбиc
~Колибри~
в Родничке
это где?

это в конце пр. космонавтов в сторону верхней пышмы, перед первым мостом поворот направо. вчера были. вкусно :))) и что приятно, там не курят, в очличие от многих заведений подобного типа :)

нигора на малышева, 19 и Куйбышева, 55. Объедение

В "Оазисе" на Шарташском рынке.Вкусно все: долма шашлык и люляшки.Уже много лет туда ездим.

мамаСа
в Дубраве шашлыки.

тоже нравились там,но слышала от знакомых.что в последнее время качество испортилось.
отличные шашлыки еще в кофе Оазис на шарташском рынке-там армянская кухня-причем,несмотря на расположение и не самый лучший сервис,-вечером полно народа и сложно найти столик свободный.

Чёпачёха
В "Оазисе" на Шарташском рынке

Вот уж точно - кака! Шашлыком эта еда только у них в меню называется. Мне тоже расхвалили, попробовала...... В кавказких забегаловках вкуснее.

Magma

ага, тож слышала хорошие отзывы

Татьяна Вакалюк
Купце центральном в Пире вполне даже ничего себе бывает шашлык.

какой там шашлык?! мясо обгорелое и сухое
Вообще считапю, что в таких заведениях быстропита шашлыки покупать - деньги выбрасывать.

В "Грин-Оазис) на Ботанике(поворот с Белинского на Родонитовую, по левую руку). ММММММММ!!!!! Вкуснота!Сочно! Промариновано!прожарено! Едим только там!

Варварка
мясо обгорелое и сухое

нам везло. Но буду справедлива - в будний день (в выходной не пробовали).
Потому как по уму за шашлыком, конечно, надо двигать в Коктебель...ну или в Гагру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы