Тема закрыта

Причина: 0

hellp

заблокирован телефон небираю код пишет: неверный код, чё делать? телефон нужен срочно заблокирована не симка,а сам сотик :(

попробуйте найти настройки и сброс до заводских установок нажмите

не могу войти в телефон просит код ввожу пишет неверно

Леся-Я

муж говорить в сервис надо идти или если в окружении есть чел который разбирается в этом, то к нему

а разблокировка тел. сколько стоит примерно :(

попробуте набрать код 0000 или 000000 какой увас телефон

Леся-Я

мой за 300 перепрошивали, 2 года назад
больше коды не ставлю :)

ттт
опробуте набрать код 0000

Смотря какая модель телефона!

нокиа 6230 нули не помогают

у мужа такой же был, говорит попробовать или 5 нолей или 12345, если конечно вы заводской код не меняли
если не поможет, то только сервисСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 12:04

Леся-Я
нокиа 6230

Лучше всего в инструкции посмотрите заводской код!!! В НОКИА вроде 1234 или 1111, хотя может и не так! В нете можно посмотреть...

Pippit

пробовала непомогеет, сказали подождать пол часа и сново набрать код,если не поможет пойду в сервис :(

Angel_HK

инструкции нет

Леся-Я
инструкции нет

cit]Angel_HK
В нете можно посмотреть...[/cit]

Pippit
12345

Защитный код предназначен для защиты телефона от несанкционированного использования. Изготовителем установлен код 12345. www.nokia.com/EUROPE_NOKIA_COM_3/r2/support/tutorials/6230/russian/1_6_1.html
Вот и инструкция!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 12:08

Леся-Я
сказали подождать пол часа

не надо ждать, надо просто выключить и включить телефон и заново ввести код

я поставила код на блокировку тел ну он и заблокировал набираю тот же код говорит неверно

Pippit

не помогает пробовалаСообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 12:14

сотик разблокировала :dance2: всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы