Поделитесь промокодом в Детский Мир на подгузники Мерриес скидку 20%

Девочки, если кому не нужен, поделитесь, пожалуйста, промокодом в Детский мир на подгузники Мерриес на скидку 20% (его давали при покупке Мерриес до 23 февраля и в обычном магазине печатали на чеке и в интернет-магазине высылали в почту код).
Мой сын со статусом ребенок-инвалид, ему нужны большого размера до 28 кг (покупаю такие на ночь, т.к. другие подгузы не выдерживают всей ночи), очень дорого за штуку выходят. Скидка бы очень помогла.
Прошу писать в личку.
Заранее благодарна!

Здравствуйте! Я никак не разберусь как написать в личку, я прочитала у вас у детёнка аст был повышен вы не выяснили причину? У нас тоже самое сейчас, спасибо!

Tanyabelka: Я никак не разберусь как написать в личку,

нажать сюда

Tanyabelka: я прочитала у вас у детёнка аст был повышен вы не выяснили причину? У нас тоже самое сейчас, спасибо!

Наконец, записались к гепатологу. На середину марта.
Сын на инвалидности по почкам и мочевому пузырю.
Говорят и читала, от этого тоже АСТ может быть повышен. Надеюсь, гепатолог точно скажет.

Ясненько! Спасибо что ответили! Тоже будем разбираться! Здоровья вашему сыночку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы