Тема закрыта

Причина: 0

Как проститься с надоевшим гардеробом?

Я не знаю, что мне делать с вещами в своём шкафу - дверцы еле закрываются. Раньше такой проблемы не было, потому что мои шмотки забирала школьная подруга. Увы, она теперь носит 50 размер, а я осталась на прежнем 46-ом. На помойку нести жаль до слёз - некоторые вещицы такие славные, почти новые. Пыталась отдать малоимущей соседке, так опять с размерами не угодила, в церковь нести стесняюсь как-то (там есть весьма откровенные вещички)
Продать?.. Муж не разрешает пускать в дом незнакомых людей. Ни в какую!
Вот так и трещит мой шкаф по швам, а я продолжаю обновление гардероба - скоро ведь лето. Может быть расскажете, куда путешествуют ваши неактуальные шмотки?

Тут же вроде проводятся юмамские распродажи, вот и возьми их туда. Или сдай в комиссионку (у Паркхауса есть ).

другим подругам раздать; тут вещи бывает собирают для малоимущих; свезти в сад и там донашивать; не выбрасывайте на помойку, просто поставьте пакет с вещами -мигом уйдет

Совуня
Продать?.. Муж не разрешает пускать в дом незнакомых людей. Ни в какую!

Продать или просто отдать, а примерять не обязательно на Вашей территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы