Тема закрыта

Причина: 0

С мужиком живи...

"С мужиком живи, а голый зад не показывай" так говорила моя прабабушка, понятное дело в иносказательном смысле))) я вот только сейчас, наконец, врубилась, что действительно так гораздо лучше чтоли...
привыкла все, и всегда, и обо всем рассказывать мужу, т.е. он меня знает ваще как облупленную, чета вдруг стукнуло в голову, что ведь это же наверное не интересно, когда человек предсказуем и просчитываем на все 100. Может я ошибаюсь? А как у вас, вторые половинки все-все знают, или что-то лучше не "освещать"?

Камилла
что-то лучше не "освещать"

сто пудофф

стараюсь быть откровенной на сколько возможно в принципе.но есть вещи которые ему не нужно знать.я не считаю что я предсказуема.....а вот он да.....

Ой...Это больная тема... Дистанцируйся, Лена, дистанцируйся-так говорит моя мама)))) И я согласна с ней. Но трудно дистанцироваться имея общее хозяйство. Но надо)

Малиновая
..а вот он да.....

ну, наверное глупо щас спрошу.....его предсказуемость вам нравится?

Mitte
дистанцируйся-так говорит моя мама))))

а действительно, дистанцироваться это как?

Mitte
трудно дистанцироваться имея общее хозяйство

Камилла
а действительно, дистанцироваться это как?

ну наверно должен быть какой-то свой внутренний мир, не стоит все рассказывать, нужно что то и для себя оставлять

Ну есть у каждой женщины свои маленькие секретики и недоговорочки ;)
Зачем о них знать мужчинам?! Конечно надо оставлять некую загадку, по возможности.
А вообще, если живете более 10 лет - большинство ситуаций будет предсказуемо, как ни крути! :)

ЧароVница
А вообще, если живете более 10 лет - большинство ситуаций будет предсказуемо, как ни крути!

не, ну бог с ней , с предсказуемостью...хотя, а если вдруг сделаться непредсказуемой?!
я вот просто всегда все сама ему рассказываю (даж если не спрашивает), вот думаю, буду молчать аки рыба...пока не спрсит че-нить :D %)

вот я тоже так думала что помолчу как рыба, но не смогла....так и хотелось поговорить........)))))))))

Камилла
привыкла все, и всегда, и обо всем рассказывать мужу,

иногда слышу от подруг: ты че, это тоже расказываешь?

Камилла
А как у вас, вторые половинки все-все знают, или что-то лучше не "освещать"?

Для муж единственный человек которому я доверяю на 100 %, всё ему рассказываю.

Муж про меня знает даже больше чем я сама. Рассказывай, не рассказывай, будто мысли мои читает.
Ну а я ему доверяю больше чем себе. Естесственно все рассказываю.

Камилла
вот думаю, буду молчать аки рыба...пока не спрсит че-нить

Проблема в том, что может и НЕ спросить, просто не заметить. То чему женщины придают большое значение, мужчины могут просто и не заметить.... :)
Я тоже так пыталась, многое рассказывала, да и до сих пор так бывает. А вот муж более замкнутый - иногда приходится и порасспрашивать! ;)

Мадейра

ну и как оно? ощущаешь себя как под микроскопом? или что то иное?

уменя тетя говорила так же "мужику как псу не показывай жопу всю", ну или что-то в этом роде

Камилла
его предсказуемость вам нравится?

нет однзначно

говорю только то, что ему может быть интересно, лишний раз стараюсь рот не открвать
инода рассказываю что-нибудь, что меня расстраивает, он смотрит и улыбается,- "А давай им руки-ноги переломаем!" меня это отрезвляет :D

У меня рот на замке совсем не держится, даже при покупке подарка на какой-либо праздник (а покупаю заранее, за неделю-две) и то не могу удержаться что-бы не рассказать. Он ругается, говорит, что не хочет знать, я все равно рассказываю! Муж меня знает как облупленную, но это не мешает мне периодически выкидывать какие-нибудь выкрутасы!

Кряча
Муж любит ... жену здоровую. Поменьше про болячки рассказывать.

эт согласна на все 100000000000

а вот с этим

Кряча
Поменьше критиковать подруг и других людей.

как раз наоборот получается)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы