Тема закрыта

Причина: 0

На Лесное кладбище не открыли дорогу?

Знаю, что несколько дней назад закрыли туда автобус и саму дорогу. А сейчас как, никто не знает?

И как же добираться без машины в родительскую субботу, 6 мая?
Надолго закрыли, неизвестно?

были 1 мая, дорогу и не собираются ремонтировать.
Всё равно на 6 число автобусы дожны пустить, у бабушек же нет денег на такси,
6 числа пробки наверное будут вся дорога разбита.

Прискорбно. Мы безлошадные.
Сходили только на Широкую, а 6 мая вообще рабочий день...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 18:06

Уж и проводить в последний путь по человечески нельзя, мля.

Сегодня ездили на Лесное, дорога ужастная вся разбита, ее ремонтируют, надеюсь, что к 6-му подлатают кое-как, вообще это дурдом доводить дорогу до такого состояния, а ведь люди туда хоронить ездят, этоужастно. Пока ехали так в яму влетели, всю защиту погнула, потом всю дорогу ехали гремели. Слышала, что на родительский день вроде должны толь маршрутки, толи автобусы пустить. Сегодня в месте где ремонт уже пробки были.

Я всё про то же.
Кто туда съездит, расскажите, как дорога, пустили ли автобусы.

Есть альтернативная дорога на Лесное, особенно она будет актуальна в родительский день, когда пробка будет стоять от Мичуринского. Карты раскрывать не буду, гугль-еарз вам в помощ :)

mtrix
Карты раскрывать не буду, гугль-еарз вам в помощ

Может, по-тихонечку все-таки откроете секрет с выкладыванием карты?.............Ну, пожалуйста......
Я чайник, что такое "гугль-еарз" ведать-не ведаю. А мне туда сегодня очень надо........

Комсомолка
секрет с выкладыванием карты

анриал это. Поскольку

Комсомолка
гугль-еарз

это онлайн карта планеты.
www.map.google.com

кто съездит сегодня отпишите какая реальная ситуация. :( Сегодня наверное не успеем съездить, хотели бы в праздники навестить.

Комсомолка

Подсказка - Город - УНЦ.....дорога ближе к кладбищу жопастая но все же лучше чем в пробке пол дня торчать :)

Аз есмь ®
это онлайн карта планеты.

даже не карта а фотокарта со спутников. Очень полезно :)

На Лесное кладбище мы ездили сегодня на машине, но автобусы туда тоже ходят. Бабушки в ожидании автобуса толпами стояли. Дороги там разбитые, ужас просто, но главное, что ехать можно. Как всегда в районе Широкой речки и дальше к мусорке - запахи ужасные. В общем и целом, даже в прошлом году народу было меньше. А сегодня - 6 мая - безумная и огромнейшая пробка на кладбище - по дороге туда обратно. Только в дороге мы провели 2,5 часа. Вот.

MiLady

:( спасибо за информацию. Т.е. дорога открыта,хотя от ремонта ей не полегчало, да?

никто не в курсе дорогу отремонтировали?

открыли, по крайней мере родители туда после майских уже ездили. Про качество - не знаю.

Оборотень Uma
открыли, по крайней мере родители туда после майских уже ездили. Про качество - не знаю

а помомему ничего там не ремонтировали%) я не заметила ни одного куска отремонтированного...

плохо

maple
никто не в курсе дорогу отремонтировали?

в районе свалки как было так и есть.

сильно большие ямы?
есть места где можно объехать?

да ездят там люди и автобусы ходят. вот счас туда собираюсь ехать как раз.

расскажите плиз потом какое состояние дороги

Плохое состояние....

maple
расскажите плиз потом какое состояние дороги

да какое было такое и осталось%) потсоянно там проежжаю. дорога убитая, но транспорт ходит, причем даж автобусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы