Тема закрыта

Причина: 0

Надо потолстеть....помогите советом

Вот такая проблема. Может кто сталкивался, помогите советом... Спасибо заранее

кущать целыми днями в Mc Donalds

По шоколадке каждый день. Утром бутики с колбасой и салом, обязательно на ночь есть. Много. +Гормональные таблетки пить. Через год разнесет!

Ходите в тренажерный зал с инд. тренером. Наберете массу с пользой для организма. Если лень - на ночь пиво со сметаной сделают Вас толстой до безобразия. Если еще и шоколад с утра - вообще глаз не оторвешь

Ма-Мик
Вот такая проблема. Может кто сталкивался, помогите советом... Спасибо заранее

от гормонов поправляются, а они есть в противозачаточных таблетках.

Вот как эту женщину-кошку

"...препаратам, о кот.говорила: калия оротат vill.h12.ru/index.php www.webapteka.ru/drugbase/name4670.html grow.by.ru/apteka_kalia_orotat.shtml ; элькар www.webapteka.ru/drugbase/name11441.html www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11522.asp На твоём месте я бы начала с обследования(гормоны, дисбак и тд)почистила бы кишечник и печень(если после берем-ти не чистила), пропила бы курс лактофильтрума и лакто-бифидобактерий, а потом уже эти препараты))))) "

У сумистов посмотрите программу набирания веса. Быстро, эффективно. При этом еще поперечный шпагат делают.

Пиво, пицца, картошка жареная..и тд это дааа....это
Но если вы от природы худеенькая, то и слон вам не в помощь..

А солько весите? Может 70? У каждого свои параметры худоты? ФОТКУ

Мне помогла только беременность :-)

А так - хоть

Starlet
Пиво, пицца, картошка жареная..и тд

хоть

МороженоеЯ
По шоколадке каждый день. Утром бутики с колбасой и салом, обязательно на ночь есть. Много. +Гормональные таблетки пить.

-нифига не поможет, если метаболизм, как мой, совсем не тормоз :-)

Шо вы несёте чуш сметана, пиво бред это всё вы тока в пузе добавите и збросить его не легко будет!Нада 5 раз на день хорошо и больше 8 часов и всё!и заниматься в зале и нафиг то пиво вооще !Еш как бык и всё Гуд будет!А то пиво пиво!

AnNet!
Мне помогла только беременность :-)

А если мужик?...

У такая-же проблема, но у вы кроме каш ни фига нельзя. Ни треножерка, ни шоколад. Еще попробую пивные дрожжи-может поможет , а то скоро по ветру передвигаться буду. 45кг рост 164см (норма 49кг)
Паразитов нет!!!

Смесью пиво+сметана раньше в деревнях от дистрофии лечили с поразительным эффектом. Ессно, пиво д.б. нефильтрованным и натуральным. А вообше, а Вам для чего набор веса?

Альма Malva
А вообше, а Вам для чего набор веса?

Чего-то кости торчат, титяк со всем не стало, попы вовсе нет.

а пиво со сметаной это как? надо пить пиво и закусывать сметаной?
или есть сметану и прихлебывать пивко?
или перемешать это все и пить?

ярика мама
Чего-то кости торчат, титяк со всем не стало, попы вовсе нет.

"Эх, Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы" (с)

Чук и Гек
а пиво со сметаной это как?

В пиво добавляется сметана и размешивается. Сама не пробовала, но кто пробовал - обязательно настоящее нефильтрованное пиво и сметану густую, не кисломолочную, а деревенскую! - говорят, что страшно вкусно.

Вообще пиво с молочными продуктами способствует быстрому набору веса. Ну типа на ночь 1 - 2 бутылки пива и заесть мороженым.

Мантикора
Ходите в тренажерный зал с инд. тренером. Наберете массу с пользой для организма.

Постоянные физические нагрузки и нормальное питание-это всё что нужно организму, чтобы сохранять нормальную форму. Курение и распивание спиртных напитков исключить.

Давайте я вам подарю парочку кг??? :D
А вообще, если худоба вам уж так надоела, можно к диетологу сходить, подберет вам и питание, и таблеточек

Чук и Гек
или перемешать это все и пить?

да

Эн

Постоянные физические нагрузки и нормальное питание-это всё что нужно организму, чтобы сохранять нормальную форму. Курение и распивание спиртных напитков исключить.

плюс мульон

У меня дочь шибко тоща, одежду не подберешь. Потом наверное стесняться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы