Тема закрыта

Причина: 0

желаете подсказать что подарить?

Идем завтра на День рождения к девочке 11 лет, не виделись давно, её увлечения я не знаю, косметики как сказала мама у неё навалом, одежды тоже, а игрушки вроде как уже девочке в 11 лет вряд ли интересно, думала ювелирное украшение какое нить , а что ещё? Спасибо , отзывчивым!)

Миссис УЛИТКА
игрушки вроде как уже девочке в 11 лет вряд ли интересно

что вы! :) это еще ребенка!

А что интересно таким ребенкам?

moey vsegda nravias' odegda, u nee shkafy lomyatsa ot trapok, a vse ravno nado...

а может кныжки популяпрных нонеча у девиц серий?

А у её мамы спросить про увлечения?

Может наборы для творчества какие-нибудь, даже если не увлекалась, вдруг увлечется....
например бисер и все чего там к нему надо + журнальчик про бисероплетение...
или вышивку....
или краски для росписи маек + пару белых маечек, пусть себе нарисует чего захочется! они такие клевые!

А сертификат? спросите у мамы,может в магазин игрушек или ювелирный,в салон красоты(на стрижку,маникюр) и т.д. Билеты куда-нибудь. Телефон,МП3 плеер,наборы для поделок типа бисероплетения,рисования,вышивки и т.д.
Сумму назовите.

Миссис УЛИТКА
думала ювелирное украшение какое нить

тут тоже надо с родителями советоваться.

Olla
А сертификат?

ребенку????
тогда уж лучше денег на всякую фигню..

на какую сумму рассчитываете? диапазон широк - от сертификата подарочного до велика/телефона/плеера/ноутбука и проч. и проч.

да ну разумеется не более 1000 рубл., все же дитё. У Мамы спрашивала она сказала, что есть все, самый распространенный ответ), накупили вчера в маг разные шмотки, и косметики полно. А девочка отличница,красивая, довольно самостоятельная, очень хорошо говорит без слов мусора, вот её портрет))

Кобра
ребенку????

а что? молодежь сейчас абы чем не удивишь

Кобра
тогда уж лучше денег на всякую фигню..

может там сумма большая для фигни

Миссис УЛИТКА
очень хорошо говорит без слов мусора, вот её портрет))

тогда купите ребенку сертификат книжного магазина...на тыщу...она выберет сама себе интересующую ее литературу...или еще вариант - какую-нибудь моднячую лампу настольную...мы дарили одному отличнику год назад...был доволен...либо, если ребенок носит очки, можете подарить сертификат приличного очкового салона...выберет себе новую оправу...

да нет она без очков, и так модная подвижная девочка, не ботан)))( Не хотела задеть чувства ботанников))

Миссис УЛИТКА
да нет она без очков, и так модная подвижная девочка, не ботан)))

если девочка подвижная - может, коньки роликовые? или какой-нибудь моднючий купальник? или абонемент в спорклуб/бассейн? крутую теннисную ракетку? суперские кроссовки? сертификат в "спорт макси"? коньки зимние?

Olla
тут тоже надо с родителями советоваться.

А чего о ювелирных украшениях за меньше 1000 советоваться? Я считаю - хорошая идея, а то краски-раскраски....

economist
коньки роликовые? или какой-нибудь моднючий купальник? или абонемент в спорклуб/бассейн? крутую теннисную ракетку? суперские кроссовки? сертификат в "спорт макси"? коньки зимние?

и где это все продается за меньше 1000? А уж при купальник - вобще. Посоветуй еще набор белья, да поэротичнее....

Лукерья Симакова
и где это все продается за меньше 1000? А уж при купальник - вобще.

можно скорешиться с кем-нить из еще приглашенных...либо, как сказано выше, купить сертификат подарочный, соответствующего магазина на одну ысячу ублей...а добьют потом сами нужную до покупки сумму...

Лукерья Симакова
А чего о ювелирных украшениях за меньше 1000 советоваться?

Люди всякие есть. У моих знакомых дочке 12 лет,дык они на украшения в 1000р даже не посмотрят,тока дорогое все берут,неизвестно понравится или нет. Моя тетка вообще не умеет подарки принимать,сразу говорит нужна вещь,которую подарили или она ее выбросит
:( Вот и делай людям приятное.

А подарите зонтик стильный - в тему, лето на носу...
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
и плюшевую игрушку еще можно до кучи, по моему девочки в этом возрасте очень романтичные :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы