Тема закрыта

Причина: 0

Где получить отметку о гражданстве?

Где получить отметку о гражанстве в свидетельство о рождении, если мы живем в Верх-исетком районе?
ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА ЦЕНТР РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАН
620131, Екатеринбург г., Крауля ул., 61
+7 (343) 2466134 тел.
или тут
ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
Екатеринбург г., Крылова ул., 1А
+7 (343) 3588991 тел.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 12:27

На Крылова. Нужно принести ксерокопии паспортов родителей

А справку о прописке ребенка надо? Может их расписание помните. А то дозвониться как до Кремля ;(

По-моему до 2002г.р. точно надо.

паспорта обоих родителей+ксерокопии, свидетельство+ксерокопия, справка с крауля о прописке ребенка и на крылова. режим работы крылова знают на крауля

У нас год рождения 2007, но для оформления загранпаспорта все равно говорят надо.

Лалала
По-моему до 2002г.р. точно надо.

т.е. это если ребенок родился до 2002г, то нужно делать гражданство, а если после уже не нужно? я чето никак понять не могу надо или нет, вроде слышала, что сейчас уже не нужно делать гражданство, кто нибудь точно знает?

Машуня
У нас год рождения 2007

у нас тоже

Гражданство точно нужно делать, а вот насчет справки с места жительства лучше уточнить на Крылова. ( там объявление на стенде висит)

Справку точно надо, я узнавала. Причем у меня детей двое сказали две справки надо.

Машуня
но для оформления загранпаспорта все равно говорят надо.

Однозначно не надо, если ребенок родился на территории РФ и хотя бы один из родителей гражданин РФ и это указано в свидетельстве о рождении. Если будут требовать - обещать жалобу в УФМС, Прокуратуру, Уполномоченному по правам человека. Вполне серьезно...

Детям до 14 лет для приема на загранпаспорт нового поколения необходимо предоставить следующие документы:

• заявление-анкета (детская, 2 экземпляра),
  • свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (с ксерокопией),
    • государственная пошлина 500 рублей (оплата производится в отделениях Сбербанка России),
    • ранее полученный загранпаспорт (если имеется).
      вот у них на сайте, и никаких оговорок

Девочки, может подскажите, если в пределах В-Исетского района нужно выписаться с Колмогорова и прописаться на Крауля, то куда обращаться, на Крылова или на Крауля?

Машуня
вот у них на сайте

у них же на сайте где-то есть про эти отметки о принадлежности к гражданству, искать счас не хочется...

Touch

знает, что говорит :)

я недавно получила загранпаспорта на детей: на старшую 2001 г.р. в свое время делала вкладыш о гражданстве, на младшего 2006 г.р. ничего не делала, никаких отметок о гражданстве

Машуня
свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (с ксерокопией),

Новая версия текста на сайте ;)

• свидетельство о рождении с отметкой о принадлежности к гражданству РФ (с ксерокопией, отметка о гражданстве обязательна для детей, родившихся до 1.07.2002г.),

Touch

Ой, спасибо

Подскажите люди добры, кто знает. Если место жительство Уралмаш, куда идти за отметкой о гражданстве на Краснофлотцев или Машиностроителей?

Машуня
ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
Екатеринбург г., Крылова ул., 1А
+7 (343) 3588991 тел.

Даша моя прописана с папой. Он ходил на Крылова. Носил свой паспорт, её свидетельство о рождении и справку о прописке с места жительства. Поставили печать сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы