Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос AVENT

Узнаете детальку от ручного AVENTовского молокоотсоса?Так вот эта звездочка практически оторвалась от диска! КАК!? Ума не приложу. Может есть у кого тоже не пригодный к использованию, купила бы, не очень дорого. Из двух соберу один.

дык вставте её обратно, она как отдельная детальи

AlenaN
дык вставте её обратно, она как отдельная детальи

неа, они не отдельны, это одна сплошная, слитная резинка!

молокоотсос полностью разборный, в том числеи эта деталь, как вы стерилизовали спрашивается? не снимали её чтоли никогда?звёздочкой вверх вставте., гладкой сторонойвниз...........

Без этой звездочки никак. Попробуйте обратится в аптеку, где молокоотсос покупали. Мне девочки помогли достать. Я до 7 месяцев дочи сцеживалась. Истратила штуки четыре таких...

Она даже если чуть с краю отрывается, то молокоотсос нормально действовать перестает...

а запаска где у вас? если покупали в аптеке, то в коробке ещё есть запасные части

да не, Вы не поняли, то что эта деталь вытаскивается- я знаю,именно эта деталька, которая на фото развалилась на 2 части

mamaDari
Попробуйте обратится в аптеку, где молокоотсос покупали

А отдельно они не продаются? Запасок у меня нет!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 14:33

позвоните на горячую линию авент, нашла московский (495) 933-15-55
И 88002002229 - но второй номер это горячая линия по грудному вскармливанию, а по первому как нам говорил представитель фирмы вы может заказать не обходимые вам детали, они передадут заказ в регион и вам его доставят если молокооттсос на гарантии то вроде даже бесплатно.

Девочки из аптеки (детский Здравник на Малышева) договаривались с представителем Авента у нас в Бурге. Мне просто подарили еще две такие штучки. А еще подруги у кого они остались приносили... Но одна запаска была в комплекте!

Спасибо большое, девочки! А то я уж за новым собралась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы