Тема закрыта

Причина: 0

Входные двери - сейф. Какие?

Народ. Я как то сам отвечал, умничал.. Ща коснулось, за что схватицца - не знаю. Кароч, Форпост отметаю сразу. Гардиан... Петли наружу, замерщик -хам .. С ними задумался. Вощим - кто чо ставил, где заказывал и вообще, на что смареть, кроме толщины железа ...

Заказывали в Сталь-Мастере 2 года назад. Нареканий нет.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у самой Престиж - с октября 2007, без претензий...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 22:05

AlexFo™
Гардиан...

хорошие двери
у нас Крепость-Престиж,стоила 4г назад около 20т.р. с двумя замками и откосами

MaIriS
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это я как-то тему заводила. Пока решили деньги на другое потратить. Но тема лично для меня все еще актуальна - двери на очереди первые! Мониторю...

О люди)) Поиском на хозяюшку и не глядел чот))) Много пропустил) панятно всё стало!
Огромнейшее спасибо))

В Парк Хаусе дверь 7900 + работа + 11, 12 т.р.

ЛеТа

чо так дёшево?? Форпост??

AlexFo™

Не знаю Форпост или нет, надо буклет их найти, сейчас посмотрю, но вот в апреле вообще на них скидка была они 6900 само полотно стоили, вроде нормальные мы все на них смотрим ходим.

ЛеТа
6900 само полотно

AlexFo™
Форпост

Скорее всего. Или подобные. Судя по отзывам на форуме, да и так, из рассказов знакомых, поняла, что нормальная сейф-дверь стоит с установкой не меньше 20 тыс. Все-таки, здесь, я думаю, экономить не стОит.

@Helena

Не не, об экономии речи нет!)) Готов потратицца.

Уралтвердосплав.
В подъезеде был пожар, дык мы заметили только вечером когда вышли :). В картире не почувствовали ни дыма, ни запаха, ни звуков от действий пожарных :). Собака даже не тявкнула.
Дверь подогнана идеально - закрывается мизинцем.
Но дверь не из дешевых, плюс хорошие замки.

Winga
Уралтвердосплав

+1
вроде в Дирике они....

Исчо раз -всем спасибо)! Поставлю - отпишусь в темке по результатам))!

AlexFo™
Форпост??

Нет

ЛеТа

Заеду, гляну... озадачили..

Могу ссылку на сайт кинуть, у них в буклете есть, надо?

Надо да!

Надо, не надо может еще кому пригодиться, www.superdveri-e.ru
Посмотрите, потом свое мнение скажите, а то мы тож в поиске?

ЛеТа

а не про эти двери были тема, что замки китайские и вообще? с месяц назад примерно

Ви Шен Ка
не про эти двери были тема, что замки китайские и вообще?

Хде, %O

счас попробую найти
замок полетел, фирма лесом послала, хозяева за свой счет вскрывали двери - такого рода история была

Ви Шен Ка
счас попробую найти
замок полетел, фирма лесом послала, хозяева за свой счет вскрывали двери - такого рода история была

Ну ка ну ка

ЛеТа
www.superdveri-e.ru

Готовые дверные блоки КНР. Нет, уж я лучче наши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы