Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к детям

Вчера зашла в магазин "Купец"с коляской. Муж целыми днями на работе. Кефир нужно было купить ребенку и творог.Меня одна бабка обругала последними словами. "Тащищься тут со своей телегой!". Я потом уснуть не могла. За день и так вся вымотаешься, а тут еще дополнительные негативные эмоции. Короче, у нас и ребенка и инвалидную коляску переедут. Люди злобные, просто срашно.

Тоже было подобное....но я не молчу на такое - отвечаю!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 23:41

Я тоже ответила. Но потом все равно переживала. Дуру вот такая

Полностью с вами солидарна. На днях с водителем поругалась - припарковался поперек дороги, а когда обходила - посигналил и разбудил лялю ( он как раз отьезжать собрался-я ему помешала) такой негатив получился.

Ксюндель
Но потом все равно переживала

Согласна...потом долго противно на душе из-за таких людей:(

Послать бабку надо было подальше.... Или просто проигнорировать. Если обращать внимание на всех озлобившихся от нынешней жизни бабулек - никаких нервов не хватит. Плюньте. Вот прямо сейчас, мысленно, простите эту бабульку (ну мало ли каково ей живется) и забудьте.

На счет водителей ,вообще молчу. Они у нас встанут и обходи их как хочешь. Видимо думают ,что мы летаем.

Ксюндель
Люди злобные, просто срашно.

ЭТО ТОООЧНО!!!
Вообще противно просто. У нас тут в подъезде одна на меня залупилась!!! Хочет жаловаться на меня пойти. Я видете ли живу на втором этаже, за лифт не плачу, а с коляской езжу... Жалко ей стало)))

Не переживайте, старики сейчас озлобленные, и не от легкой жизни

Машуня

НУ понятно)) Только нашли на ком злобу срывать...

С каждым разом просто поражаешься, как мы еще выживаем в этом бидламе. пусть жалуется . Надеюсь ей все это зачтется. У самой что-ли никого нет.

Ксюндель
На счет водителей ,вообще молчу. Они у нас встанут и обходи их как хочешь. Видимо думают ,что мы летаем

у нас такие же, стоят на всех тротуарах, а по проезжей части ездят и такие недовольные, когда ты с коляской не взлетаешь по их приближении

hromka
Я видете ли живу на втором этаже, за лифт не плачу, а с коляской езжу

я живу на шестом, лифт с завидной периодичностью (раз в 2 дня) не работает, коляску тащу пешком и то находятся такие, кто брюзжит (и это чоень часто совсем не старушки)

Не обращайте внимания и не берите близко к сердцу. Люди, действительно, как собаки стали. Относитесь к этому проще... ;)

Уже второго малыша катаю и к счастью не попадала в такие ситуации: люди сами передо мной двери в магазин, домой открывают, помогают в трамвай залезть с коляской, комплементы делают, в магазине и в поликлиннике помогают, хотя зачастую я об этом и не прошу. Может нужно самим быть открытым людям и они на это отреагируют... :love:
А вообще, конечно, окружение зависит и от района проживания. У нас в Парковом добрые, отзывчивые в основном люди, как мне кажется...

это мерзко, конечно. но я не могу смолчать никогда. так отвечу, что, мне кажется, человеку стыдно становится. никогда из-за этих монстров не переживаю, наоборот, жалею их. это же не норма - ненавидеть детей. значит, они ненормальные, с патологией, крэзи...

Larina
так отвечу, что, мне кажется, человеку стыдно становится. никогда из-за этих монстров не переживаю, наоборот, жалею их.

Определись уже: или"так отвечу" , или "жалею"!

hromka
У нас тут в подъезде одна на меня залупилась!!! Хочет жаловаться на меня пойти. Я видете ли живу на втором этаже, за лифт не плачу, а с коляской езжу... Жалко ей стало)))

А ты плати, если пользуешься, любительница халявы!

ну что вы, лукерья. я уже определилась - отвечаю, но жалею. где здесь противоречие? я же не хамлю. просто так отвечаю, что им совестно становится :) а что вас это так задевает? вы тоже детей ненавидите, да? и вам не стыдно??????????? и как только не стыдно?????????? что, вы сразу взрослая родились? а свои-то дети есть вообще? что, нет? и не хотите даже? что вы тогда на этом форуме-то делаете, а? ну и ну

Larina
а что вас это так задевает? вы тоже детей ненавидите, да? и вам не стыдно??????????? и как только не стыдно?????????? что, вы сразу взрослая родились? а свои-то дети есть вообще? что, нет? и не хотите даже? что вы тогда на этом форуме-то делаете, а? ну и ну

Речь не о детях, а о мамаше, которая колесами своими грязными и тяжелыми может любому ного переломать!

Воспитываешь? Сама без греха? Ну-ну.....

Иду однажды по рынку возле белки с коляской, там тогда ряды тесно стояли, все ворчат, бабки кусаются, я извиняюсь, но жарко, на ребенка отвлекаешься и поэтому на черепашьей скорости случаются аварии. И вот давлю дедушку, по привычке вжимаю голову в плечи и извиняюсь.... А он поварачивается, улыбается и говорит: "ничего, доченька. Я сейчас смотрю на вас молоденьких с колясками и радуюсь что у нас встране деток больше стало родиться" ;) Я до сих пор его вспоминаю, когда самой хочется в таких ситуациях вспылить

1. по возможности не соваться с коляской туда, где вам и окружающим было бы неудобно.
  2. если кто-то что-то бухтит, включать броню и повторять как мантру: "зато у меня все в жизни хорошо, а у него нет."
  3. можно включить ослепительную улыбку и сказать "простите пожалуйста, что мы ВАС побеспокоили". люди обычно фигеют и сами начинают извиняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы